Машина встала

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Машина встала

Сообщение brenor » Ср, 08 сен 2010 21:15

Макс ARC
Фильтра смотрел, в порядке, свечи новые поставил, сегодня всю машину перерыли пришли к выводу что метка на шестерне не в порядке, завтра разберут ГРМ скорее всего говорят оживят машину
brenor

Сообщение brenor » Чт, 09 сен 2010 16:30

всем большое спасибо:) машина забегала, дело было в зажигании:) разобрал ГРМ починили))) машину сегодня уже можно сказать продал, завтра снимаю с учёта:)
brenor

Сообщение Макс ARC » Чт, 09 сен 2010 16:40

brenor писал(а):всем большое спасибо:) машина забегала, дело было в зажигании:) разобрал ГРМ починили))) машину сегодня уже можно сказать продал, завтра снимаю с учёта:)

Ну вот , а ты говно , говно , зачем же так сразу продал , :-) , стока о ней уже узнал , я свою ласточку востановил после лобового удара, буду сам ездить.
Макс ARC
Великий Джедай

Машина: cs5w , 4g93

Сообщение brenor » Чт, 09 сен 2010 20:35

продаю пока ещё что нибудь не сломалось:):):):) а то я не очень везучий:):) жалко что много денег вложил в неё
brenor

Сообщение Леха 22RUS » Пт, 10 сен 2010 3:13

brenor писал(а):продаю пока ещё что нибудь не сломалось:):):):) а то я не очень везучий:):)

ну вот видишь, а ты машину ругаешь..
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Гарик93 » Пт, 10 сен 2010 5:26

Я одно время тоже хотел свою ласточку продать,но мне жена сказала из дому выганит!А теперь я и сам к ней очень привык и не закакие бабки не продам,хотя очень много людей хотят у меня ее купить!Буду кататься пока не сгниет,а гнить она будет еще очень очень очень долго!
Гарик93

Сообщение alex161 » Ср, 03 ноя 2010 19:17

у меня тоже машина глохла и дергалась. 2 раза на диагностику ездил. пока один кулибин не подсказал колпаки на свечи поменять и сразу все пропало
CS5А toring 4G93 продана
alex161
Великий Джедай

Машина: lancer CEDIA CS5A touring 2000

Сообщение vova-d » Ср, 03 ноя 2010 19:23

brenor писал(а):всем большое спасибо:) машина забегала, дело было в зажигании:) разобрал ГРМ починили))) машину сегодня уже можно сказать продал, завтра снимаю с учёта:)

Как-то мутно у тебя всё вышло- залил плохой бензин а чинил ГРМ :zvez_ochki: видимо не зря ты её продал.
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение Light » Сб, 13 ноя 2010 22:32

У чела просто не лежала душа к данному авто,да и наверное начитался всяких страшилок проGDI.а если продал ее то значит на это у него были причины и в этом будет польза,сравнивать еще не раз будет со следующими авто!Автор, Что думаеш брать????????????
Light

Сообщение alex161 » Вс, 09 янв 2011 21:26

меня моя машина подкочала через 2 тыся чи пробега и все же не отчаялся созвонился с германом и починил самостоятельно варик. 30 тыс сижу пластины тнвд запасного полирую вобщем машиной доволен :-)
CS5А toring 4G93 продана
alex161
Великий Джедай

Машина: lancer CEDIA CS5A touring 2000

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93