Экономия топлива

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Экономия топлива

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 25 ноя 2010 19:21

mafan писал(а):
Леха 22RUS писал(а):
NERO писал(а):Сомневаются все,но так ни кто и не спросил,как это работает. :ne_vi_del:

так а ты зачем ждешь то, пока спросят??? взял бы и так рассказал нам :)

Нанотехнологии, вестимо...

ага, а потом за новым тнвд :ps_ih:

знаю клубень один cаstrol tbe лил себе в бак, (посоветовали в окуенном сервисе, якобы специально для тнвд) проездил он на нем месяца 2-3, и все... потом пришлось разбирать тнвд, и полировать пластины. на мой вопрос "будешь ли еще лить это Гэ?", ответи "да ну на куй! :sh_ok: "
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение mafan » Чт, 25 ноя 2010 19:39

Леха 22RUS
НУ про ТБЕ - фиг знает, может так совпало) Вон vova-d сколько времени льет ее - грит полет нормальный) Но он ваще какой-то экстремал)))
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS
Изображение
Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli//////////Art
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Машина: VW Passat B7

Сообщение VAlex » Чт, 25 ноя 2010 19:51

Нанороботы в этой жидкости, ползают и чистят топливную систему :-) :-) :-)
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение NERO » Чт, 25 ноя 2010 19:54

Всё работает на молекулярном уровне.Биокатализатор добавляется в малой концентрации и служит для того,чтобы заставить топливо сгорать полностью.Полезная энергия,которая раньше вылетала в трубу,т.к. бензин никогда не сгорает полностью,используется в пользу для двигателя. При использовании данного средства,в топливной сиситеме и камере сгорания постепенно образуется микропокрытие,защищающее от образования отложений из серы и копоти. Догорающая смесь отдаёт тепло для движения поршня на 100%. Появляется резвость при трогании.
На своём опыте хочу добавить. До использования у моей машины при запуске был ужасный запах от выхлопа,теперь,по истечении трёх недель запах стал сносным. Двигатель перестал урчать,работает тише,появилась приёмистость,расход уменьшился однозначно. Это работает!!!
В плане открыть впуск и свечи,посмотреть,что произошло с контактирующими поверхностями.
NERO

Сообщение NERO » Чт, 25 ноя 2010 19:57

VAlex писал(а):Нанороботы в этой жидкости, ползают и чистят топливную систему :-) :-) :-)

Сходи в магазин,не знаю какой,купи нанотехнологию за 1000 рубликов. Поделись,если найдёшь.
NERO

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 25 ноя 2010 20:15

NERO писал(а): До использования у моей машины при запуске был ужасный запах от выхлопа

так это по ходу каталик утебя умирать начал :)

мля, ну заинтересовал ты меня этими "калесами" :)
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение NERO » Чт, 25 ноя 2010 21:32

Леха 22RUS писал(а):
NERO писал(а): До использования у моей машины при запуске был ужасный запах от выхлопа

так это по ходу каталик утебя умирать начал :)

мля, ну заинтересовал ты меня этими "калесами" :)

Ага,а теперь заново родился,здорово,да!!! :ti_pa:
NERO

Сообщение KV » Чт, 25 ноя 2010 21:46

По паспорту наши машинки расходуют 6,7 л/100 км если все настроено.
Нет никакой экономии там и так все выжато из конструкции машины это прежде всего наличие вариатора и ТНВД.
Рисковать ресурсом ТНВД неразумно.
Наши рулят
CS5W-0010895,4G93.
KV
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Touring CS5W 4G93 2001г.

Сообщение NERO » Чт, 25 ноя 2010 22:09

KV писал(а):По паспорту наши машинки расходуют 6,7 л/100 км если все настроено.
Нет никакой экономии там и так все выжато из конструкции машины это прежде всего наличие вариатора и ТНВД.
Рисковать ресурсом ТНВД неразумно.

Согласен,если ты ездишь на японском бензе,машинка-то японская. Они на 2 месте в мире по качеству топлива,а мы где-то там в аналах или анусе,сам додумай :nez-nayu:
NERO

Сообщение mafan » Чт, 25 ноя 2010 22:29

NERO писал(а):Всё работает на молекулярном уровне.Биокатализатор добавляется в малой концентрации и служит для того,чтобы заставить топливо сгорать полностью.Полезная энергия,которая раньше вылетала в трубу,т.к. бензин никогда не сгорает полностью,используется в пользу для двигателя. При использовании данного средства,в топливной сиситеме и камере сгорания постепенно образуется микропокрытие,защищающее от образования отложений из серы и копоти. Догорающая смесь отдаёт тепло для движения поршня на 100%. Появляется резвость при трогании.
На своём опыте хочу добавить. До использования у моей машины при запуске был ужасный запах от выхлопа,теперь,по истечении трёх недель запах стал сносным. Двигатель перестал урчать,работает тише,появилась приёмистость,расход уменьшился однозначно. Это работает!!!
В плане открыть впуск и свечи,посмотреть,что произошло с контактирующими поверхностями.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мама дорогая!!!!! Не ну реально, а чо не нанороботы? Молекулярный уровень - это прошлый век, на него никто уже не ведется)))))
По поводу своего опыта, я вот когда машинку помою, она так ехать начинает сказочно!!!!! Скорость набирает ваще быстро, двигатель работает тише, кондиционер охлаждает быстрее, а печка греет теплее... Без обид - фуфло это реальное! Утебя на mpi может и ничего не случится, а джедаям - это верная смерть. Ну как он заставляет топливо сгорать полностью?! Про покрытие микро - ваще жесть! Разумная добавка, которая замеряет расстояние между поршнем и стенками и высчитывает какой толщины покрытие образовать для того чтобы сера и копоть не задерживались на стенках а скатывались))))))) Короче дружище, удачи тебе в использовании! Экономия топлива - это круто!!!! А если я в оку ее запихивать буду - я на стакане бензина доеду до моря?
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS
Изображение
Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli//////////Art
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Машина: VW Passat B7

Сообщение NERO » Чт, 25 ноя 2010 22:55

MPG-CAPS™ - ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ПОВЫШАЮЩИЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СГОРАНИЯ ТОПЛИВА, ПОНИЖАЯ ЕГО РАСХОД НА 7 -14 %
Подходит к любым типам двигателей (бензин и дизель), мотоциклам, грузовикам и сельскохозяйственным машинам
Очищает и улучшает работу всех частей двигателя: клапана, выхлопная система, свечи, карбюратор и инжектор
Увеличивает мощность двигателя
Понижает механические шумы и этим способствует улучшению качества езды
Без остатков растворяется в бензобаке
Уменьшает количество выбрасываемых ядовитых газов
При постоянном использовании капсулы на стенках цилиндров и на свечах образуется красная микропленка, свидетельствующая о работе капсулы
Абсолютно безопасна для человека и окружающей среды
С 1975 года находится на вооружении NASA и армии США
Застрахована у AUTO OWNERS INSURANCE COMPANY на сумму 1,000,000 $ на каждый страховой случай
Имеет разрешение ЕPA-Environmental Protection Agency (американского общества охраны окружающей среды) № 201220 001
Проверена на безопасность американским министерством труда -MSDS- № CRF 1910.120029
Технология запатентована, и товар можно приобрести только у дистрибьюторов компании FFI
NERO

Сообщение RIP » Чт, 25 ноя 2010 23:03

если честно (не в обиду) ты как те типы которые ходят пылисос за 120000 впаривают, это конечно хорошо если все так как ты говоришь, но на форуме в основном одни джидаи которые наслышаны или ужепопались с тнвд, ремонт его в большую деньгу вливается и если его не придется ремонтировать то по идеи экономнее выйдет с таким расходом и целым тнвд нежели с присадкой и неработающим насосом!!! если ты всеж не дистьебютер то все прочтенное тобой не факт, я тоже магу гвоздем нацарапать на машине хамер3 и продавать за такую же цену, ну а если ты как раз этот пылисосник, то вестись ни кому не надо на это. ИМХО
RIP
Учитель Джедай

Машина: Lanсer Cedia CS5A 2000г.

Сообщение NERO » Чт, 25 ноя 2010 23:28

RIP писал(а):если честно (не в обиду) ты как те типы которые ходят пылисос за 120000 впаривают, это конечно хорошо если все так как ты говоришь, но на форуме в основном одни джидаи которые наслышаны или ужепопались с тнвд, ремонт его в большую деньгу вливается и если его не придется ремонтировать то по идеи экономнее выйдет с таким расходом и целым тнвд нежели с присадкой и неработающим насосом!!! если ты всеж не дистьебютер то все прочтенное тобой не факт, я тоже магу гвоздем нацарапать на машине хамер3 и продавать за такую же цену, ну а если ты как раз этот пылисосник, то вестись ни кому не надо на это. ИМХО

Объясни,если ты такой скептик,почему ребята парятся с ТНВД даже не используя этот катализатор? Вам же не вазелин предлагают,таблетка на 100% растворяется в бензине,не нарушая его параметров,а напротив всё очищает.Есть установленные факты,после постоянного использования этой чудо-таблетки постоянно,очищается сам бензобак. Сам поди 95 или 98 бенз поливаешь,который содержит свинец. Свинец известно снижает детонацию,забирая с собой ресурс двигателя. У них в японии это Бензин,а у нас ослиная моча,разбавленная химией. Вливаешь в бак дорогое дерьмо и уверен,что до пенсии машинка будет тебя возить. Почему ты ездишь на хорошей машине,а не японец,который её собрал? У них ресурс 7-8 лет,хотя движок наверное миллионник. :sh_ok:
NERO

Сообщение RIP » Чт, 25 ноя 2010 23:39

про внутреннюю экономику и экологию японии говорить не буду, а про чудо таблетку :ti_pa: по твоим мэсачам кажется что ты ими торгуешь, что правды в этом не прибавляет, если ты не занимаешься этим и тебе так впрямь помогает что ты так яросно всем доказываешь действие этих таблеток, то стоит призадуматься что опять приводит к выбору А ВДРУГ, где вдруг ни чем хорошим не пахнет. а скептики все потому что, одно дело на тазик хрень поставил какую нить и если не подошло то болгаркой отрезал и сваркой четверкой приворил или прокладку взял чуть-чуть ни такую и пошел отваливать СТОшкам и магазам.
RIP
Учитель Джедай

Машина: Lanсer Cedia CS5A 2000г.

Сообщение Infection » Чт, 25 ноя 2010 23:43

Все это уже где-то было... этакий "гербалайф" для движка.. никогда в такие мифы не верил и верить никому не советую, ибо потом себе дороже выйдет.
Изображение

Изображение
Infection
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E/EXTRA(GDI),CVT 2000 г.

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93