NERO писал(а):Всё работает на молекулярном уровне.Биокатализатор добавляется в малой концентрации и служит для того,чтобы заставить топливо сгорать полностью.Полезная энергия,которая раньше вылетала в трубу,т.к. бензин никогда не сгорает полностью,используется в пользу для двигателя. При использовании данного средства,в топливной сиситеме и камере сгорания постепенно образуется микропокрытие,защищающее от образования отложений из серы и копоти. Догорающая смесь отдаёт тепло для движения поршня на 100%. Появляется резвость при трогании.
На своём опыте хочу добавить. До использования у моей машины при запуске был ужасный запах от выхлопа,теперь,по истечении трёх недель запах стал сносным. Двигатель перестал урчать,работает тише,появилась приёмистость,расход уменьшился однозначно. Это работает!!!
В плане открыть впуск и свечи,посмотреть,что произошло с контактирующими поверхностями.
Мама дорогая!!!!! Не ну реально, а чо не нанороботы? Молекулярный уровень - это прошлый век, на него никто уже не ведется)))))
По поводу своего опыта, я вот когда машинку помою, она так ехать начинает сказочно!!!!! Скорость набирает ваще быстро, двигатель работает тише, кондиционер охлаждает быстрее, а печка греет теплее... Без обид - фуфло это реальное! Утебя на mpi может и ничего не случится, а джедаям - это верная смерть. Ну как он заставляет топливо сгорать полностью?! Про покрытие микро - ваще жесть! Разумная добавка, которая замеряет расстояние между поршнем и стенками и высчитывает какой толщины покрытие образовать для того чтобы сера и копоть не задерживались на стенках а скатывались))))))) Короче дружище, удачи тебе в использовании! Экономия топлива - это круто!!!! А если я в оку ее запихивать буду - я на стакане бензина доеду до моря?
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS

Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli
//////////Art