Масло в свечных колодцах

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: !!!!!!!!!!Масло в свечных колодцах!!!!!!!!!!

Сообщение anship1 » Вт, 28 апр 2009 8:03

RaSa
распреды снимать не надо, надо снимать крышки клапанов и впуск, потом плиту открутить, ничего сложного там нет....
зодно сразу прокладочки под крышки купить не забудь...
anship1

Сообщение RaSa » Вт, 28 апр 2009 9:56

anship1 писал(а):RaSa
распреды снимать не надо, надо снимать крышки клапанов и впуск, потом плиту открутить, ничего сложного там нет....

Пасиб:))про прокладки под крышки не забыл,вот тока ща думаю,а под впуск прокладку тож нана заказать,или ее мона еще юзать с герметиком?
RaSa

Сообщение Дэмон » Вт, 28 апр 2009 10:30

RaSa писал(а):
anship1 писал(а):RaSa

Пасиб:))про прокладки под крышки не забыл,вот тока ща думаю,а под впуск прокладку тож нана заказать,или ее мона еще юзать с герметиком?

На 93 тебе прийдется ослаблять распред валы)))). так что смотри сразу колпачки и гидрики.
Дэмон

Сообщение anship1 » Вт, 28 апр 2009 11:08

Дэмон
распредвалы в любом случае ослабятся, они же плитой прижимаются, да и еще там впуск геморно откручивать снизу....
Последний раз редактировалось anship1 Вт, 28 апр 2009 11:24, всего редактировалось 1 раз.
anship1

Сообщение anship1 » Вт, 28 апр 2009 11:11

RaSa
лучше новую поставить, она резиновая такая внутрь в канавку на впуске вставляется...
я себе ремкомплект покупал, у меня ее в комплекте не было как ни странно, пришлось старую оставить, она еще нормальная была...
anship1

Сообщение RaSa » Вт, 28 апр 2009 15:15

anship1 писал(а):Дэмон
распредвалы в любом случае ослабятся, они же плитой прижимаются, да и еще там впуск геморно откручивать снизу....

Я тута-гдета читал,что на 2WD попроще вроде,так как там нету раздатки,а вот номерка ентой прокладки у тебя нет случаем,шоб на экзисте её пошукать?

На 93 тебе прийдется ослаблять распред валы)))). так что смотри сразу колпачки и гидрики

Млин,по логике канечна нана,но по финансовой части нет ща возможности,поэнтому отложу на 1-2мес,а потом по проторенной уже и полегче будет.
ПыСы:А за советы всем пасибо,очень помогает:))
RaSa

Сообщение anship1 » Ср, 29 апр 2009 7:48

Дэмон
гидрики то он увидит, а как он колпачки то посмотрит? их же рассухаривать надо.... в смысле клапана, там из за пружин ничего не увидишь...
Последний раз редактировалось anship1 Ср, 29 апр 2009 8:00, всего редактировалось 1 раз.
anship1

Сообщение anship1 » Ср, 29 апр 2009 7:56

RaSa
насчет экзиста не знаю, у нас в новосибе нет в принципе проблем больших с запчастями, а вот ссылочку с номерком лови: http://shop.amayama.ru/mmc/show/detail? ... 11&sub=120
anship1

Сообщение anship1 » Ср, 29 апр 2009 7:59

RaSa
блин не заходит по ссылке, попробуй на дроме в магазин запчастей зайти и там пошарься там есть....
anship1

Сообщение Дэмон » Ср, 29 апр 2009 9:22

гидрики то он увидит, а как он колпачки то посмотрит? их же рассухаривать надо.... в смысле клапана, там из за пружин ничего не увидишь...

Если даже он и пружины снимет все равно не поймет пока не снимет его с клапана))). естественно рассухаривать нада. Я разве сказал что не надо?
Дэмон

Сообщение anship1 » Ср, 29 апр 2009 9:38

Дэмон
рассухаривать надо, только вот без снятия ГБЦ, засухаривать геморно потом, особенно выпускные клапана...
anship1

Сообщение Дэмон » Ср, 29 апр 2009 10:16

рассухаривать надо, только вот без снятия ГБЦ, засухаривать геморно потом, особенно выпускные клапана...

Во все нужна сноровка, уменье, тренировка. приглашай тогда знакомого гинеколога :-)
Дэмон

Сообщение anship1 » Ср, 29 апр 2009 12:43

нет уж спасибо, мне хватило уже с ней секса, в смысле с машиной... :-)
anship1

Сообщение EB 16.4 » Чт, 02 июл 2009 13:10

Дэмон писал(а):На 93 тебе прийдется ослаблять распред валы)))).

А не подскажете как эта процедура делается? сложно? без опыта смогу?

и еще: у впуска снизу 4 болта, их без ямы - сверху открутить можно?
EB 16.4

Сообщение EB 16.4 » Чт, 02 июл 2009 16:23

EB 16.4 писал(а):А не подскажете как эта процедура делается? сложно? без опыта смогу?

и еще: у впуска снизу 4 болта, их без ямы - сверху открутить можно?

кто-нить знает?
EB 16.4

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93