разгон до 100

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: разгон до 100

Сообщение Ilya-174 » Ср, 06 ноя 2013 20:56

mAz писал(а):Сегодня погода вот сухая опять валила. Стало быть диагностика привода заслонки необходима. Кто знает как?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 26 секунд:
Ребята потестируйте динамику на почти пустом и полном баке может в этом разница быть?

Ну если объективно к этому вопросу подходить, то да, динамика должна быть лучше, уменьшение веса и т.д. На моей практике изменений (так сказать по ощущениям) не замечено, но по приборам может и есть разница 0,1 сек.
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Сообщение Shurik_555 » Ср, 06 ноя 2013 21:20

Ребята потестируйте динамику на почти пустом и полном баке может в этом разница быть?[/quote]
На соседнем форуме эту тему давно обсуждают и пишут что на пустом динамика лучше.
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение Mitza » Ср, 06 ноя 2013 23:57

да как у вас вообще язык поворачивается говорить что сток конфиг валить и рвать :-) , что на сухую что на мокрую, что с пустым баком что с полным )) вы хоть с бубном пляшите, не стоит даже заниматься копанием данной темы.
Илья вон выше правильно все сказал - сток конфиг слишком уныл и ущербен.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение mAz » Чт, 07 ноя 2013 19:27

Спрашивая про пустой или полный бак я имею ввиду не улучшение показателей за счет снижения массы авто, а изменения в поведении двигателя (становиться более резкий и прыткий). Спросил не спроста потому как приятель на атмо также отмечает подобное. Возможна причина в адсорбере или где-то там рядом я думаю. просветите где обсуждают подобную проблему я не находил.

А насчет ущербностия вам так могу сказать у меня был ваз 2105 мне его корешь помог надуть поставили с его разбитой классики весь выпуск, впрыск, впуск,кулер и турбу тракторную даже без тосола. Время моей старушки было 6,6сек. Так что вложений было по деталям около 40т.р. и результат классный и это старый дедушкин мотор 64 л.с. в стоке, распредвал сток!!! Так что вваливать кучу бабла в тюнинг седой и получить тотже результат что и на моторе семидесятых годов вот это действительно ущербно.
Больше газу меньше ям.
СS5W 4G93T 2001.
mAz
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon cs5w

Сообщение Shurik_555 » Чт, 07 ноя 2013 19:59

mAz писал(а):Спрашивая про пустой или полный бак я имею ввиду не улучшение показателей за счет снижения массы авто, а изменения в поведении двигателя (становиться более резкий и прыткий). Спросил не спроста потому как приятель на атмо также отмечает подобное. Возможна причина в адсорбере или где-то там рядом я думаю. просветите где обсуждают подобную проблему я не находил.

А насчет ущербностия вам так могу сказать у меня был ваз 2105 мне его корешь помог надуть поставили с его разбитой классики весь выпуск, впрыск, впуск,кулер и турбу тракторную даже без тосола. Время моей старушки было 6,6сек. Так что вложений было по деталям около 40т.р. и результат классный и это старый дедушкин мотор 64 л.с. в стоке, распредвал сток!!! Так что вваливать кучу бабла в тюнинг седой и получить тотже результат что и на моторе семидесятых годов вот это действительно ущербно.

http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=27822
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93