машина не заводится при низких температурах

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: машина не заводится при низких температурах

Сообщение SVITOY75 » Чт, 06 янв 2011 23:22

1. зарядить аккумулятор, проверить уровень бензина.
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение ktw60 » Сб, 15 янв 2011 15:44

Привет всем!! расскажу свою историю, о том, как я не смог завести свою цедилку..Короче в НГ и первые числа я ее поставил на сигналку по таймеру через каждые 2 часа, т.к у нас морозы доходили до -40,и неделю не ездил вообще на ней, т.к злоупотреблял, 13.01.11 я приехал из командировки на служебной машине вечером, а в ночь передали - 8 всего, тогда я с брелка перед сном завел ее и все отключил сигналку.Ну утром собрался на работу заводить, а она сдохла, акб крутит и все тут, открутил свечи - мокрые по "изолятор", вот чего я тока с ней не делал, днем было тепло около 12 градусов, ну думаю такого не может быть, перечитал уже все форумы,но них...я,так я промучался 2 дня, причем опять же повторюсь при -12,потом позвонил корефану, потащил он меня в мастерскую.Значит там спец один говорит так мы ее щас заведем на холодную.И правда он отсоединил клемму от бензонасоса, выкрутил лямбду, поставил свежие свечи и оо чудо она завелась действительно на холодную,но когда он начал вкручивать лямбду снова, на работающем двигле, то тот сразу же заглох.Короче говоря если заводится с автозапуска, и несколько дней стоит, то ее надо немного хотя бы раз в 2 дня давать тапку, чтобы не собирался конденсат- вот в чем был вопрос поломки моей цедилки... :-) :-) :-)
ktw60

Сообщение Alex_Surgut » Сб, 22 янв 2011 21:37

А у меня при -25 заводится с пол пинка но секунды через 2-3 глохнет и больше не заводится никак...причём не важно с выжатым газом либо без поначалу схватывает а потом и вовсе перестаёт...помогает только теплый гараж.
Alex_Surgut
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS5A 4G93 STHC Touring 2002 г.

Сообщение RIP » Сб, 22 янв 2011 21:45

так же только не заводится у меня из-за того что заливает, и стараюсь первого раза не давать заглохнуть.
RIP
Учитель Джедай

Машина: Lanсer Cedia CS5A 2000г.

Сообщение Alex_Surgut » Сб, 22 янв 2011 21:52

у меня во время этих 2-3 сек она не реагирует на педаль газа, хоть нажимаешь хоть нет всё равно глохнет...
Alex_Surgut
Падаван

Сообщение Родионов » Сб, 22 янв 2011 22:07

Alex_Surgut писал(а):у меня во время этих 2-3 сек она не реагирует на педаль газа, хоть нажимаешь хоть нет всё равно глохнет...

Ну да ребята. Сургут не не Тольятти. Вчера в ночь -25 и утром -20. У подезда стояла. Завелась чики. Балдею от машинки.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение RIP » Сб, 22 янв 2011 22:18

я в уренгое норм заводил, хз. сильно не давить на газ а плавно пару качкой и все. не много двигл крутануло и норм дальше сама
RIP
Учитель Джедай

Машина: Lanсer Cedia CS5A 2000г.

Сообщение Alex_Surgut » Вс, 23 янв 2011 21:08

Сегодня поменял масло, свечи, прокладку свечных колодцев, сальники распредвалов и ГРМ (просто пришло время) посмотрим как дальше будет! Да и ещё почистил дроссельную заслонку и весь впуск (картинка очень страшная)
Alex_Surgut
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93