Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
михаил 68 » Вс, 13 окт 2013 23:34
artsmaster » Вт, 15 окт 2013 16:28
мультиметр только достал пока.
Shurik_555 » Вт, 15 окт 2013 17:06
artsmaster писал(а):Благодарю други за участие.
Между попытками завести просушиваю колодцы, свечи, заряжаю аккум. Машина стоит на улице, возле дома и уже снежок падал пару раз. Хотя температура пока +2 у нас, но грязно, холодно, без гаража и соседи еще радуются наблюдая, что не у них случился такой секс. Возле дома у нас есть сервис "гостей с гор", дак не знаю как они машины делают - у них нет ни тестера для акума, ни вольтметра, ни манометра для топливопровода и даже компрессометра.
Правда и у меня их то же нетмультиметр только достал пока.
Как проверить не на глаз давление насоса из бака я пока думаю, покупать манометр топливный только для одного замера не хочется. То же и с компрессометром хоть он и по дешевле и чаще может пригодится. Пока думаю может найду у кого есть померить.
Попробовал я взглянуть на бабочку датчика с коленвала сняв верхнюю крышку ремня ГРМ - никак, похоже нужно разбирать по взрослому что бы докопаться, к чему я пока не готов, на улице и с комплектом ключей от детского конструктора не обойтись, решил отложить эту причину, возможно до сервиса нормального.
Пожалуй попробую сегодня завезти еще раз, аккум заряжен, свечи как советовали до красна, брызну маслица в цилиндры, через соломинку для коктеля с подачей от злой медицинской клизмы, достану свой самый мощный шаманский бубен. Может и заведется![]()
Может еще есть какие причины, которых я не учел, которые можно проверить в полевых условиях...
Если у кого из клубней земляков Уралмашевцев есть манометр, компрессометр, или опыт махания джидайским мечом - милости прошу в гости.![]()
Буду искать причину незаводки, по нахождению отпишусь
firt » Вт, 15 окт 2013 18:42
artsmaster » Вт, 15 окт 2013 20:39

Shurik_555 » Вт, 15 окт 2013 21:42

EvilGhost » Вт, 15 окт 2013 21:49
- была
- есть
Shurik_555 » Вт, 15 окт 2013 21:53
EvilGhost писал(а):Shurik_555, ты количество сообщений так набиваешь чтоли? Хорош флудить..
artsmaster » Чт, 17 окт 2013 15:15
Shurik_555 писал(а):EvilGhost писал(а):Shurik_555, ты количество сообщений так набиваешь чтоли? Хорош флудить..
Я даже не пытался,просто посоветовал человеку должным образом все проверить в подходящем месте.
, сам вчера проходил мимо одного гаражного комплекса и с завистью смотрел на теплые гаражи, но пока свободного не нашел.
Сегодня продолжил поиск кряка. Почитал проверку датчика вращения коленвала на автомобиле.

Mcline » Чт, 17 окт 2013 20:07

artsmaster » Чт, 17 окт 2013 20:54
сейчас я пока во всем подозреваю датчик распредвала, и у себя и у тебя похоже на него, раз он неадЭкватно реагирует на изменения температур. Вот тут рассказывается что проблемами всему была окислившаяся в нем пайка http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=8&t=25332&start=60
artsmaster » Вт, 22 окт 2013 22:05
aleks02 » Ср, 23 окт 2013 12:30
artsmaster » Ср, 23 окт 2013 15:41
aleks02 писал(а):Я тоже так же 2 недели завести не мог.Потом выкрутил свечи на 4 часа и она начала схватывать,с третьего раза завелась.Я чуть в пляс не пошел от радости.Попробуй,пускай без свечей постоит ночку.

aleks02 » Ср, 23 окт 2013 16:00
Смотрите также