разница расхода на 92 и 98

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: разница расхода на 92 и 98

Сообщение 8BOXER8 » Пт, 31 дек 2010 17:57

vova-d писал(а):NERO
не обижайся,но если ты ещё раз эту ересь напиширь я тебя опять на ребзиков пошлю.
По определению продукт полного разложения любого углеродного топлива это СО2 и Н2О. Какой нафиг воздух :du-ra:

ты че тут самый умный мля???? лезешь поперек батьки.. скромнее себя веди..
8BOXER8

Сообщение vova-d » Пт, 31 дек 2010 18:36

Мистер КИНГ :-)
О сори 8BOXER8
Если ты не в курсе у НЕРО уже есть тема где обсуждается эта присадка, поэтому типа ОФТОП получается - это во первых,
а во вторых ты то тут причем?
А если по делу то топливная кореекция довольно вредная штука и советую с ней особо не шутить, а привести топливную систему в порядок.
Суть такая : из-за проблем в т.с. мозг вынужден увеличивать время открытия форсунок чтоб впрыснуть нужное количество бензина. Получается часть бенза впрыскивается "не вовремя" и процес горения несколько изменяется (по времени и температуре) отсюда вытекают: неполнота сгорания, уменьшение мощности, повышенный расход и засаживаемость двигателя.
Основных причин две: либо давление на рампе ниже расчетного, либо пора чистить форсунки.
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение Гарик93 » Пт, 31 дек 2010 19:22

Vova-d если чистить форсы снимая фильтр с бака и окуная его в ёмкость с винсом,после этой процедуры фильтр палюбому под замену или можно его обратно поставить??просто я его менял 4месяца назад на оригинальный,не хочется опять пападать
Гарик93

Сообщение vova-d » Пт, 31 дек 2010 19:59

форсунки джидаев можно полностью почистить только промывкой в качающемся ультразвуке (судя по статьям мека), так что рекомендую ознакомиться с его статьями на эту тему и чистить именно так.
Думаю фильтр после Винса полюбому менять, поэтому лучше съэкономить на фильтре, купить небольшую УЗ ванночку для телефонав ват на 60 (примерно рубль -на форуме много про это уже писали), соорудить простейший маятник и промыть самому.
По моим наблюдениям Джидаи очень чутко отзываются на состояние форсунок, т.к. при этом меняется не только состав смеси, но и сам процесс смесеобразования - суть работы двигателя с н.в.т.
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение NERO » Пт, 31 дек 2010 21:40

Спасибо 8BOXER8.
Первый нормальный человек,который за меня вступился.
Все тут думают,что я несу ересь,но факт в том,что всё это я испытал на своей машине и не только.
Почему все так позитивно это воспринимают. Ни кто не сможет ни чего лучшего предложить. Бензин уже подорожал и это не придел. Что будет после Нового года?
Поверьте мне, всё это работает на 100%.Уточню для трудных. Это не присадка,это добавка,которая корректирует рабочую смесь.Кто из вас всех умных знает,что вам вливают на заправке? Когда не знаешь крепче спишь! Здесь всё понятно,добавил,бензин сгорает на 100%.Если кто-то умнее,докажите.Проверено уже до вас. Пользуются в 215 странах нашего необъятного мира. Одни вы самые умные и неповторимые. Пока,удачи в Новом году. Всех с Новым 2011 годом. :bra_vo:
NERO

Сообщение Evo-Flame » Сб, 01 янв 2011 9:31

Mitza писал(а):У меня на турботреке такой расход был 98 - 17-20 литров по городу, но я жег непереставая ))
а тут на 1,8 атмо такой расход - игогогого :-)

походу заправка недоливает, либо автор меряет на глазок (по стоковому указателю который бывает гонит безбожно)..
такого разброса в расходе из за октанового числа бенза физически не может быть...

ps бенз лукойл 98 экто спорт - галимая лажа...
отличяется от обычного 98 наклейкой на раздаточной колонке :-)
вот в моськве на заправках BP спорт бензик - вот это тема, трек пер как чокнутый кабан (даже на ихнем 95)

pps биокатализатор это танцы с бубном вокруг костра...

Ха Ха Ха :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) может и правдо что все это хрень полная наклейка да и все а нрееет есче самовнушение водил что оггггго ЭКТО СПОРТ МАТЬ ЕГО ТАК !!!!!!! :-) :-) :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Случай - это ничто. Случая не существует. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
«Чем больше мы познаём неизменные законы эволюции, тем всё более невероятными становятся для нас чудеса».
Изображение
Evo-Flame
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Saloon 2002

Сообщение C00LM4N » Сб, 01 янв 2011 12:42

Evo-Flame
Экто спорт отличный бенз. Всегда лил в трека и лансера. Ездил на нем 2 года после чистки, приехал к меку узнать как там двига поживает - он сказал "ничего интересного" )))
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Vlad_ViV » Вс, 02 янв 2011 11:20

:)
счастье не в тех девушках, с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться

Изображение

Изображение
Vlad_ViV
Джедай

Машина: lancer cedia cs2a 2001

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93