Help! Купил КрасаФца! Проблема....

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Help! Купил КрасаФца! Проблема....

Сообщение lexx83 » Вс, 13 фев 2011 18:35

Подключай этот проводок и машинка будет работать,две ошибки потому,что на втором кате комп считывает неправильную информацию из-за перегоревшего провода,неправильная информация тут же передается на давление в топливной сестеме(вторая ошибка!)вот и происходит конфликт.как правило кат под днищем машины очень редко забивается.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение makarsoft » Пн, 14 фев 2011 15:46

Сегодня выбили катализатор, был забит, провод на датчик никак не пределать, купил универсальный NGK, завтра выточу обманку-удлинитель которая и буду пробывать ставить
makarsoft
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 2000г.

Сообщение makarsoft » Вт, 15 фев 2011 19:45

Хелп ребята! Датчик который купил намного больще моего, у меня маленький. Может там стоит и не датчик кислорода? Что делать? и от моего отходят 2 чёрных провода....
makarsoft
Падаван

Сообщение makarsoft » Ср, 16 фев 2011 20:15

Блин, перелопатил тучу инфы и у мня оказывается эт ЕГТ-сенсор(датчик температуры), а не вторая лямбда как я думал...тоесть обманка не нужна как и писали ребята в этой теме....Но народ пишет что из-за него авто тупить не будет. Кат выбили симптомы остались, как быть хз, чек горит всё в общем тоже самое что и в начале темы... хз даж что делать
makarsoft
Падаван

Сообщение деn » Ср, 16 фев 2011 20:51

makarsoft писал(а):Всем привет, продолжение вчерашней темы , с утра на холодную все проблемы исчезли до первой остановки двигателя, диагносты все отдыхают, не узнал из-за чего чек горит....
Вечер... попил пивка и пошёл домой, иду мимо машины, возникла мысль проверить.... :Завожу, прогреваю коробку и двигатель, еду, всё отлично, стою на нейтрале грею машину, рабочая температура, еду опять круг всё окей....газую, провалов нет, глушу двигатель и тут же завожу, всё.... провалы при разгозовке, машина не едит....
В ЧЁМ ЖЕ ФИШКА??????

привет. у меня когда ТНВД мозг компосировал заводишь. прет как танк все ништяк. заглушил завел и все. у тебя при резком подьеме оборотов на 4000 отсечка случайно не срабатывает?
деn

Сообщение makarsoft » Ср, 16 фев 2011 21:00

деn писал(а):у тебя при резком подьеме оборотов на 4000 отсечка случайно не срабатывает?

Тахометра у меня нет, но как то раз на Ds у мня мотор раскрутило так что ощущения были будто отсечки вообще нет...
makarsoft
Падаван

Сообщение makarsoft » Ср, 16 фев 2011 21:03

деn писал(а):
makarsoft писал(а):Всем привет, продолжение вчерашней темы , с утра на холодную все проблемы исчезли до первой остановки двигателя, диагносты все отдыхают, не узнал из-за чего чек горит....
Вечер... попил пивка и пошёл домой, иду мимо машины, возникла мысль проверить.... :Завожу, прогреваю коробку и двигатель, еду, всё отлично, стою на нейтрале грею машину, рабочая температура, еду опять круг всё окей....газую, провалов нет, глушу двигатель и тут же завожу, всё.... провалы при разгозовке, машина не едит....
В ЧЁМ ЖЕ ФИШКА??????

привет. у меня когда ТНВД мозг компосировал заводишь. прет как танк все ништяк. заглушил завел и все. у тебя при резком подьеме оборотов на 4000 отсечка случайно не срабатывает?

Вот поидее у меня так оно и есть...Слушай как выевлял проблему, лечил? Трабл в давлении ТНВД ?
makarsoft
Падаван

Сообщение Федя98 » Ср, 16 фев 2011 22:24

померь сопротивление на датчике давления топлива и всё станет ясно.
Федя98
Великий Джедай

Машина: Lancer cedia cs5w была, теперь subaru outback

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93