не заводиться. хелп

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: не заводиться. хелп

Сообщение Shurik_555 » Чт, 30 янв 2014 20:41

Fedosy4 писал(а):достал свое "чадо" из гаража и ничего...как не хаводилась так и не заводится, снаял наконечники эти, и обнаружил, что один развалился в прямом смысле. эта беда как нибудь может быть связана?как проверить оставшиеся три наконечника?и какие купить лучше

сфоткай что у тебя развалилось!это скорей всего и есть основная проблема
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение Fedosy4 » Чт, 30 янв 2014 20:54

Shurik_555 писал(а):
Fedosy4 писал(а):достал свое "чадо" из гаража и ничего...как не хаводилась так и не заводится, снаял наконечники эти, и обнаружил, что один развалился в прямом смысле. эта беда как нибудь может быть связана?как проверить оставшиеся три наконечника?и какие купить лучше

завтра сфоткаю, пока объясню, тот конец, который у свечи, потрескался, и часть ваще отпала, и он сам по себе сиплый)))то есть хрупкий какой-то..
Fedosy4
Падаван

Машина: Lancer Cedia CS2A-0006676

Сообщение alex-ha » Чт, 30 янв 2014 21:11

На Exist.ru наконечники по 500р.
alex-ha
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4g15 mpi MX-E 2001

Сообщение Shurik_555 » Чт, 30 янв 2014 21:21

Fedosy4 писал(а):
Shurik_555 писал(а):

завтра сфоткаю, пока объясню, тот конец, который у свечи, потрескался, и часть ваще отпала, и он сам по себе сиплый)))то есть хрупкий какой-то..

можешь поставить резинки от высоковольтников ваза.
Shurik_555
Магистр

Сообщение Serg78 » Пт, 31 янв 2014 7:51

Наконечники какие? Катушки? Если да то вполне могет быть на морозе просто развалилась резинка с пластмаской (старость не радость) катушки продаются в зборе с конечниками стоят не дешево так что смотри б/у или колхозить тут где то на форуме кто то ставил наконечниики с таза! Но к такому колхозу я отношусь не айс так как не хочется потом прыгать с бубном на трассе в холод и прокленать себя зачем я это поставил у меня же мицубиси а не таз!)))))) Значит и запчасти должны соответствовать! :nez-nayu:
Serg78
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000

Сообщение alex-ha » Пт, 31 янв 2014 9:43

Serg78 писал(а):Наконечники какие? Катушки? Если да то вполне могет быть на морозе просто развалилась резинка с пластмаской (старость не радость) катушки продаются в зборе с конечниками стоят не дешево так что смотри б/у или колхозить тут где то на форуме кто то ставил наконечниики с таза! Но к такому колхозу я отношусь не айс так как не хочется потом прыгать с бубном на трассе в холод и прокленать себя зачем я это поставил у меня же мицубиси а не таз!)))))) Значит и запчасти должны соответствовать! :nez-nayu:

у него наконечники отдельно продаются
alex-ha
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4g15 mpi MX-E 2001

Сообщение Fedosy4 » Пт, 31 янв 2014 11:09

alex-ha писал(а):
Serg78 писал(а):Наконечники какие? Катушки? Если да то вполне могет быть на морозе просто развалилась резинка с пластмаской (старость не радость) катушки продаются в зборе с конечниками стоят не дешево так что смотри б/у или колхозить тут где то на форуме кто то ставил наконечниики с таза! Но к такому колхозу я отношусь не айс так как не хочется потом прыгать с бубном на трассе в холод и прокленать себя зачем я это поставил у меня же мицубиси а не таз!)))))) Значит и запчасти должны соответствовать! :nez-nayu:

у него наконечники отдельно продаются

да, продаются. Оригинал типа. 600р за штучку. сегодня заказывать пойду, в пн будут, а пока сарайка моя будет стоять и мерзнуть на работе..и еще вопросик:) провода, которые идут к фишке от катушки переломились и видно жилы, хочу матнуть изолетной, стоит ли?или надо где-то искать проводку эту
Fedosy4
Падаван

Сообщение Serg78 » Пт, 31 янв 2014 13:00

Эту проводку думаю что не найдешь! А матнуть изолентой это обязательно!
Serg78
Джедай

Сообщение Shurik_555 » Пт, 31 янв 2014 13:57

эти фишки идут вместе с основной косой.наконечники от ваза ходят отлично 3й год все в порядке
Shurik_555
Магистр

Сообщение GOOK » Пт, 31 янв 2014 20:56

dencedia2010 писал(а):...попробуй просто лямду выкрутить и завести без нее, если заливало, там вся грязь и сажа поперла в катализатор, я вывернул и с пол пинка завелась. :)

Не помогает, правда АКБ уже полудохлый. Да и свечи не совсем для этого мотора.
Вопрос: завел ты без лямда-зонда, а дальше-то что? Что с каталиком?
Изображение
Изображение
www.youtube.com/channel/UCNlK1MYqA1c-2r_JICaMZFw
vk.com/xopweb
GOOK
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Ralliart 1.8 CVT CS5W 2001

Сообщение f03m4r » Сб, 01 фев 2014 11:49

Тоже проблема... приехав домой поставил машину , утром не завелась . снял акб и ушёл на работу . зарядил акб ,купил новые свечи начал заводить крутит но не схватывает ,снял катушки и свечи залиты , оставил открытые горшки и ушёл домой, свечи очистил , пусть еще постоит завтра буду пробывать заводить... машина 1.5 двиг мпи... до этого все работала и заводилась при минус-28
f03m4r
Падаван

Машина: Lancer Cedia CS2A 2003

Сообщение Serg78 » Сб, 01 фев 2014 11:58

Сикнализация стоит? Если да то и она может глюкнуть! И искру глянь есть она?
Serg78
Джедай

Сообщение f03m4r » Сб, 01 фев 2014 12:25

сигналки нету , искра есть...
f03m4r
Падаван

Машина: Lancer Cedia CS2A 2003

Сообщение Fedosy4 » Сб, 01 фев 2014 12:28

у меня сигналка стоит. прошлый хозяин говорил с автозапуском. но щас работает только обрантная связь на основном брелке, а открываю и закрываю с доп брелка. может значит глюкнуть совсем?
Fedosy4
Падаван

Сообщение Александр1987 » Вс, 23 фев 2014 7:06

у меня недавно была почти такая же проблема. она заводила только на холодную на горячую только схватывала. причина была в датчике положения распредвала. если чек горит надо ехать на диагностику. самому разобраться проблемно
Александр1987
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MXE

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93