глохнет двигатель

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: глохнет двигатель

Сообщение Shurik_555 » Вс, 18 янв 2015 23:28

проверь давление насоса погружного,он может клинить.
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение pavluxa » Пн, 19 янв 2015 19:02

а как проверить давление??? а если даже и там проблема,то это как-то может на давлении в ТНВД сказаться-повторюсь что ТНВД давит 4,68.И еще конечно повторюсь снова,что проблема живет своей жизнью:может заглохнуть,а может и отлично просто работать....Ну и попробую порассуждать логически:если он клинит и падают обороты а потом глохнет-то это происходит когда я после движения останавливаюсь-значит надо мерить именно в этот момент,т.к.если после завожу сразу мотор он работает просто чудно-и тут как то даже подозрения о неполадке не возникает. Но это конечно только мысли,а померить недо,только как? : :-(
pavluxa
Падаван

Сообщение cooler.nvkz » Пн, 19 янв 2015 19:16

еще как вариант - датчик массового расхода воздуха....

мой случай - viewtopic.php?f=2&t=17438&p=317105#p317105 (читать что мелко в конце написано)
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение pavluxa » Пн, 19 янв 2015 20:21

ну если ДМРВ,то как вариант у меня есть знакомый с такой же ММС ,перекинуть датчик,попробовать,

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
вспомнил случай у товарища ГАЗЕЛЬ глючила . На холодную жила своей жизнью,на педаль газа не реагировала(привод трос),глохла,снова заводили,движка треслась,глох,снова заводили,работает не много и опять глохнет,и такая процедура пока не прогреется,после прогрева работала нормально.После нескольких диагностик(а приезжаешь к ним тепленьким)ответ один-ребята все отлично!!!Проблема решилась после того как мы ради пробы перекинули сдругой ГАЗЕЛИ ДМРВ и это было чудо,движка стал работать как будто ему еще два легких добавили.МЕТОД ТЫКА ТОЖЕ РАБОТАЕТ
pavluxa
Падаван

Сообщение Shurik_555 » Вт, 20 янв 2015 18:57

pavluxa писал(а):а как проверить давление??? а если даже и там проблема,то это как-то может на давлении в ТНВД сказаться-повторюсь что ТНВД давит 4,68.И еще конечно повторюсь снова,что проблема живет своей жизнью:может заглохнуть,а может и отлично просто работать....Ну и попробую порассуждать логически:если он клинит и падают обороты а потом глохнет-то это происходит когда я после движения останавливаюсь-значит надо мерить именно в этот момент,т.к.если после завожу сразу мотор он работает просто чудно-и тут как то даже подозрения о неполадке не возникает. Но это конечно только мысли,а померить недо,только как? : :-(

давка пропадает до тнвд по этому сразу можно и не определить,замерять манометром.
дмрв проверь,слегка постукай по нему в режиме стичь(если нет инфы что это за режим то прочитай в гугле будет полезно) ПОТОМ ОТПИШЕШЬ ЕСТЬ ЛИ РЕАКЦИЯ МОТОРА
еще датчик температуры ож 2х канальный можно померять сопротивление по температуре.
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение pavluxa » Чт, 22 янв 2015 14:49

Всем привет!Хочу поделиться приятной новостью-моя проблема решена!!!!Решил я посмотреть как бывшему хозяину заменили ГРМ(авто купил в ноябре) он меня кстати предупредил,что машина бывает глохнет-заправляй говорит качественный бенз и все отлично.В итоге выпускной вал стоял с ошибкой в ОДИН ЗУБ!!!Вчера выставили все по меткам-и я просто не узнал свое авто,движка работает ровно ну и естественоо проблема ушла.Вот так!
pavluxa
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93