Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
mpvhjojo » Пт, 21 авг 2015 9:56
Kirson » Пт, 21 авг 2015 21:29
mpvhjojo » Сб, 22 авг 2015 8:35
Kirson писал(а):Заглушил его не помогло серовно машина после хорошего прогрева ездит с перебоями и когда начинаются перебои не хочет ехать на среднем газу.
Я уже не знаю в чем причина может быть.
Kirson » Сб, 22 авг 2015 10:59
mpvhjojo писал(а):Kirson писал(а):Заглушил его не помогло серовно машина после хорошего прогрева ездит с перебоями и когда начинаются перебои не хочет ехать на среднем газу.
Ну что не разобрался???
santos » Сб, 22 авг 2015 16:26
Kirson писал(а):mpvhjojo писал(а):Kirson писал(а):Заглушил его не помогло серовно машина после хорошего прогрева ездит с перебоями и когда начинаются перебои не хочет ехать на среднем газу.
Ну что не разобрался???
Разобрался только не в этом причина.
Kirson » Сб, 22 авг 2015 18:04
firt » Сб, 22 авг 2015 19:03
santos » Сб, 22 авг 2015 19:06
firt писал(а):Kirson дпдз и датчик температуры дают постоянные стабильные сбои и косяки в работе. четко зависящие от положений и условий, так что это не тот случай. Видимо просто чтото упускаем из виду, либо недопонимаем что происходит, короче нужно щупать руками пациэнта, так объяснить что к чему а тебе понять что то не выходит.
Kirson » Сб, 22 авг 2015 19:14
santos писал(а):firt писал(а):Kirson дпдз и датчик температуры дают постоянные стабильные сбои и косяки в работе. четко зависящие от положений и условий, так что это не тот случай. Видимо просто чтото упускаем из виду, либо недопонимаем что происходит, короче нужно щупать руками пациэнта, так объяснить что к чему а тебе понять что то не выходит.
Ты в соседней теме писал, что у тебя похожая проблема проявляется и что замена датчика распредвала ничего не решила. Ты датчик положения коленвала уже заменил?
santos » Сб, 22 авг 2015 23:24
razdolbai74ru » Вс, 23 авг 2015 8:53
Kirson писал(а):Юрка писал(а):Kirson 35 % на хх это очень много. А ошибок так и нет?
Нет нету ошибок и 35% я знаю что много.
Это всетаки все 4 целиндро хренова работают.
И ещё уоз скачет с -3гр до 11гр.
Kirson писал(а):Так в том то и дело что ничего не вышло и машина работает м перебоями я писал выше и сам до сих пор не знаю почему тупит.
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Может ли в этом быть виноваты датчик температуры охлаждающей жидкости?
И дпдз?
razdolbai74ru » Вс, 23 авг 2015 12:22
Kirson писал(а):Но чек ведь не горит.
Юрка » Вс, 23 авг 2015 13:45
Смотрите также