Прямоток RalliArt и ТехОсмотр

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Прямоток RalliArt и ТехОсмотр

Сообщение Алексей1983 » Сб, 25 окт 2008 19:32

Fermerius писал(а):Месяц ездил на просроченных транзитных номерах. Благо необхоидмости выезжать за город на своей машине не было, в городе ДПС остановили только один раз - показал им документы, что ставлю на учёт и продлевать транзиты просто нет смысла - отпустили с миром.

Недели две назад пришли фары DEРО (из Тайвани), дизайн конечно суппер (тёмный пластик с жёлтым поворотником), внешний вид авто стал ещё агресивнее... НО, блин, качество светого пучка - это просто отстой!!!
Правая фара - вместо галочки бабочка какая-то, но вроде как правая верхняя галочка более выраженная - так что ТО проходит... с левой всё не так прозаично - какой нафик евросвет - самая настоящая японская галочка - лево-верх (прямо как на моей родной). Так как всё это уже достало - сделал из баночки из под пива две шторки - поставил на лампочку (получил горизонтальный свет) и поехал на осмотр. На техосмотре стали придираться что нет галочки - я показал родные фары на заднем сидении - сказал, то есть только американские версии Cedia и у меня сейчас как-раз фары для от этой модели. Повозмущались - но всё же подписали все бумажки и теперь у меня железные номера и талон техосмотра...

А про прямоток - вообще смех да и только...
Оформил в ГИБДД новые документы на постановку на учёт, Сотрудник на площадке осмотра сверил номера на двигателе и кузове - поставил все подписи и отправил на проверку свет, про глушитель ничего не сказал, я и не настаивал... На станции инструментального осмотра, месяц спустя первого моего осмотра, работали уже другие мужики, им тоже глушитель не бросился в глаза, хотя странно, в общем "спусти на тормозах" эту проблему.

Ещё косяк с тайваньскими фарами - выставили по прибору на СТО ближний свет обоих фар на один уровень, а вот дальний !!!!!! - левая светит выше правой (освещает верхушки деревьев, а не дорогу), крутили вертели по всякому - один уровень получается, если только воткнуть левую лампочку ближнего света "вверх ногами", при этом лампочка не в фокусе - и получается бабочка как на правой. В общем бред какой-то!!!

И все же что за город то такой????!!!
Алексей1983

Сообщение balu » Вс, 26 окт 2008 13:14

машину оформил теперь называй город
balu

Сообщение balu » Вс, 02 ноя 2008 17:45

это банка из-за которой техосмотр не делали ? так это баночка в сочи тюнера вазов 05-15 себе самцов вешают с 500 метров слышно из трубы 100 тки
balu

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93