Не заводится...

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Не заводится...

Сообщение javasan » Ср, 17 июн 2009 14:45

люди подскажите скока примерно должна быть стоимость датчиков положения коленвала и воздушной смеси(или тип того)
javasan

Сообщение nikosoft » Ср, 17 июн 2009 15:48

это тебе какой воздушной смеси надо? счетчик объема воздуха или измеритель остатка кислорода? положение коленвала - можешь ВАЗовский взять, родной за треху перевалит в цене
Очень хитрый автомобиль
Нет страшнее зверя рыси и машины митсубиси*
nikosoft
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2001 4G15

Сообщение lapotev » Ср, 17 июн 2009 21:32

lapotev
Учитель Джедай

Машина: CEDIA-CS2A-Extra-2001г.-4G15 CVT-4WD

Сообщение DeathHand » Ср, 24 июн 2009 8:59

О великие джедаи помогайте и выручайте несмышленого падована! :)
В общем картина такая, купил в августе 2008 машину, катался катался, начали появлятся проблемы, что-то вроде вибрации в движке, как-то он не ровно работал и бывали изредка рывки, потом бульканье усилилось, съездил в сервис (подозрительный) просканили комп сказали что все чики пуки и типа просто грязь... промыли форсунки и дроссельную заслонку, но машина при этом все равно булькала, но ездила.... потом загорелся чек он то горел, то нет... и вот спустя пару недель чек опять загорелся и не тух, а после того как я снял клему аккумулятора и опять воткнул, машина перестала заводится совсем... вот записался на 30 июня в митсубиси центр в Челябинске на диагностику, побуксирую туда машину.... но может вы что-нибудь мне еще дополнительно посоветуете посмотреть (по возможности когда советуете присылайте картинки, а то я не шибко знаю где что стоит и как это выглядит... я начинающий митсубисер)... за ранее благодарю товарищи!
DeathHand

Сообщение DeathHand » Ср, 24 июн 2009 12:42

Походу злые ситхи всех джедаев вырезали! :(
Некому мне помочь! :(
DeathHand

Сообщение Devil » Ср, 24 июн 2009 12:51

DeathHand, если чек загорелся - надо считывать ошибку а не обнулять комп. Теперь что искать? От ошибки можно было плясать, а так - поиск по форуму тебе в помощь, симптоматика схожая уже расписывалась.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение DeathHand » Пт, 26 июн 2009 4:51

Devil писал(а):DeathHand, если чек загорелся - надо считывать ошибку а не обнулять комп. Теперь что искать? От ошибки можно было плясать, а так - поиск по форуму тебе в помощь, симптоматика схожая уже расписывалась.

и на этом спасибо ))
DeathHand

Сообщение Wild_Dog » Пт, 10 июл 2009 5:21

вчера решил достать погружной фильтр в бензобаке.Так как нет денег на новый, решил еще пока использовать этот.. Продул компрессором его, почистил карбспреем,заметно лучше стал продуваться, до этого с трудом дулось в него ртом, после всех манипуляций стало хорошо продуваться...
Поставил, завел почти сразу, как накачалос, поехал. .Машинка стала себя резвее вести, ну думаю хорошо.
Остановился у гаража, собрал все что было раскручено. попили чаю. Закрыли гараж, собрались домой.. завел, поработала секунду, и заглохла.. и все, завести не смог.
Насос жужжит, бензин качает.
Думал что завоздушило, скидывал шланг от ТНВД, где стоит маленький фильтрик.. Покрутил стартером, бенз полился не сразу, через какое то время... Сразу вставил его, закрутил. Думал что все. Ан нет. Так и не смог завести.. В чем может быть проблема?
Wild_Dog

Сообщение Loud » Пт, 10 июл 2009 5:53

Wild_Dog поищи в поиске, у многих проблема после переборки погружного насоса в том что забывают поставить обратно какие то резинки-прокладки, либо неправильно их ставят при сборке, точно не помню. но встречал очень часто в темах
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Wild_Dog » Пт, 10 июл 2009 6:18

да много проискал, уже мозг буквы не воспринимает, а найти не могу :) И я его особо не разбирал, только насос вытаскивал, и сеточку снимал.. все ставил на место.. Казалось так мне.. :)
Wild_Dog

Сообщение Юрка » Пт, 10 июл 2009 6:39

Wild_Dog
неправильная сборка налицо. Вытаскивали ли оттуда какие либо резинки? Все детали снимали с фильтра? Снизу фильтра можно достать 3 детали, которые на резинках: насос, клапан обратки, и заглушка подающего канала. Снималась ли эта заглушка? Если да, то снимите её ещё раз, внутри канала будет колечко. Оно может остаться и на заглушке. Если нет, извлеки её из канала, и надень на заглушку, потом только вставляй на место. После этого можно всё собирать на место, заводить машину, и радоваться жизни
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Wild_Dog » Пт, 10 июл 2009 7:11

да, заглушку доставал, резинка в канале оставалась.. ща попробкю исправить :) поехал в гараж, сбежал с работы :) отпишусь позже чуть
Wild_Dog

Сообщение Lancer918 » Пт, 10 июл 2009 7:40

apn
по поводу заводится, незаводится смотри датчики коленвала и в первую очередь распредвала , на шариоте была такая байда, поставили с другой машины и все заработало в итоге цена вопроса 2500р., но это было 2года назад
WAGON RALLI///ART TURBO 2001г.
Изображение
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть! (ДМБ)
Lancer918
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt Turbo

Сообщение Wild_Dog » Пт, 10 июл 2009 9:01

Юрка писал(а):Wild_Dog
неправильная сборка налицо. Вытаскивали ли оттуда какие либо резинки? Все детали снимали с фильтра? Снизу фильтра можно достать 3 детали, которые на резинках: насос, клапан обратки, и заглушка подающего канала. Снималась ли эта заглушка? Если да, то снимите её ещё раз, внутри канала будет колечко. Оно может остаться и на заглушке. Если нет, извлеки её из канала, и надень на заглушку, потом только вставляй на место. После этого можно всё собирать на место, заводить машину, и радоваться жизни

спасибо, помогло :)) я прокосячился с этой резинкой :))) Завелся, приехал на работу уже, даже в душ сбегал :))))
Wild_Dog

Сообщение apn » Пн, 05 окт 2009 16:21

Вопрос появился... Что и где держит давление в рампе, когда двигатель заглушен?
Проблемма вот в чем: с вечера поставлю мотор, утром кручу его секунд 10, чем холоднее тем дольше. Как то раз заглушил, попробовал снова, завелась с пол пинка... Что это? как будто бенз не поступает. ТНВД давит даже выше нормы..
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Машина: lada zemljanika

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93