Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
kosmos_rus » Вт, 27 апр 2010 20:10
Voditel » Вт, 27 апр 2010 20:15

kosmos_rus » Вт, 27 апр 2010 20:31
Voditel » Вт, 27 апр 2010 20:42

kosmos_rus » Вт, 27 апр 2010 20:46
kosmos_rus » Вт, 27 апр 2010 21:02
Voditel » Вт, 27 апр 2010 21:05

kosmos_rus » Вт, 27 апр 2010 21:09
Voditel писал(а):Если бы магнит отвалился, чек бы загорелся. Да и врядли после чистки ДЗ может магнит отвалиться. Установил ДЗ нормально?
Rassel » Ср, 28 апр 2010 5:57
kosmos_rus » Ср, 28 апр 2010 9:38
Rassel писал(а):kosmos_rusЧёт я не пойму,обороты теперь нормальные???У моей машинки тоже обороты плавают с покупки!После чистки ДЗ стало ещё хуже,выросли на 1500 !Я грешу на датчик положения ДЗ!а может и магнитики мозг делают!Зимой один магнитик отпал,загорелся чек,и заклинило дроссель!Вот теперь нужно снова вскрывать,смотреть магниты!А дтчик положения ДЗ можно регулировать!на mek1.ru подробно описана процедура регулировки!!!Кстати педаль акселератора тое реагирует на подьём ногой,обороты выравниваються!Значит датчик тоже регулируеться???
Вот что я говорил про лампочку аккумулятора вот это ВСЕ...Аккумулятор СЕЛ пропала зарядка...Педаль газа у меня не реагирует на отжатие если тянуть принудительно, а на счет ДЗ хер его знает, вот после ее чисти у меня все и началось, а именно пропала зарядка какого ХРНЕА не пойму, надо ТЕМУ создавать 
kosmos_rus » Ср, 28 апр 2010 10:37
kosmos_rus писал(а):Rassel писал(а):kosmos_rusЧёт я не пойму,обороты теперь нормальные???У моей машинки тоже обороты плавают с покупки!После чистки ДЗ стало ещё хуже,выросли на 1500 !Я грешу на датчик положения ДЗ!а может и магнитики мозг делают!Зимой один магнитик отпал,загорелся чек,и заклинило дроссель!Вот теперь нужно снова вскрывать,смотреть магниты!А дтчик положения ДЗ можно регулировать!на mek1.ru подробно описана процедура регулировки!!!Кстати педаль акселератора тое реагирует на подьём ногой,обороты выравниваються!Значит датчик тоже регулируеться???
Корочеу меня полный пипец, все приехал![]()
Вот что я говорил про лампочку аккумулятора вот это ВСЕ...Аккумулятор СЕЛ пропала зарядка...Педаль газа у меня не реагирует на отжатие если тянуть принудительно, а на счет ДЗ хер его знает, вот после ее чисти у меня все и началось, а именно пропала зарядка какого ХРНЕА не пойму, надо ТЕМУ создавать
Voditel писал(а):Не может быть, чтобы давление возросло.
kosmos_rus » Ср, 28 апр 2010 10:53
cvart писал(а):Voditel писал(а):Не может быть, чтобы давление возросло.
При неисправном клапане высокого давления,давление ТНВД как правило возрастает.
http://yfrog.com/5nimg216dj
VAlex » Ср, 28 апр 2010 14:01
Смотрите также