Лампочка GDI ECO

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Сообщение Connect » Пт, 06 июл 2007 11:08

ElM писал(а):по яркости уступают. по цвету надо подбирать.

Есть светодиоды.. Люксеон кажется.. они стоят примерно по 5 баксов и светят ну очень ярко.
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Loud » Пт, 06 июл 2007 11:18

мне кажется что даже если взять любой ультра яркий светодиод, то лампочке он все равно уступит, потому что у него направленное свечение, по бокам он светит менее ярче в отличие от лампочки (на хрусталь в фаре лучи от светодиода попадать не будут, он будет светить только вперед)
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение RUS96 » Ср, 11 июл 2007 15:24

а как её менять то эту лампочку? очень геморно?
а то перегорела, думаю менять или нет?
RUS96
Великий Джедай

Сообщение Dagda » Чт, 12 июл 2007 7:17

RUS96 писал(а):а как её менять то эту лампочку? очень геморно?

Вот тоже долго думал, что геморно. Но потом таки решился. Рулевую колонку вниз. Сверху 2 самореза открутил, черный пластиковый козырек снял, потом еще 3 самореза (2 по верхним углам приборного щитка и один снизу), потом аккуратненько вытащить сам щиток, с обратной стороны защитная пластинка на маленьких саморезах, ее снять и вот они пластиковые цоколи - вывернул, лампочку поменял и собрал все в обратном порядке. На пустые гнезда не обращайте внимания - если нет цоколя, то это функционально. У меня например есть гнездо под противотуманки, у кого их нет, там и лампочку не надо.
Dagda

Сообщение Shulz » Чт, 12 июл 2007 7:31

RUS96 писал(а):а как её менять то эту лампочку? очень геморно?

Купи МУРЗИЛКУ по Лансеру. Там все доходчиво нарисовано, что и в какой последовательности снимать, ну а ставить разберешься. :)
Shulz

Сообщение Shulz » Пт, 13 июл 2007 4:41

Loud писал(а):мне кажется что даже если взять любой ультра яркий светодиод, то лампочке он все равно уступит, потому что у него направленное свечение, по бокам он светит менее ярче в отличие от лампочки (на хрусталь в фаре лучи от светодиода попадать не будут, он будет светить только вперед)
для таких целей есть второй отражатель, который дает пучок на хрусталик. Есть компановка светодиода, которая светит прямо на хрусталик...
Shulz

Сообщение RUS96 » Пт, 13 июл 2007 7:01

Dagda писал(а):Вот тоже долго думал, что геморно. Но потом таки решился. Рулевую колонку вниз. Сверху 2 самореза открутил, черный пластиковый козырек снял, потом еще 3 самореза (2 по верхним углам приборного щитка и один снизу), потом аккуратненько вытащить сам щиток, с обратной стороны защитная пластинка на маленьких саморезах, ее снять и вот они пластиковые цоколи - вывернул, лампочку поменял и собрал все в обратном порядке. На пустые гнезда не обращайте внимания - если нет цоколя, то это функционально. У меня например есть гнездо под противотуманки, у кого их нет, там и лампочку не надо.

Пасиб, что обьяснил, пойду менять :wink:
RUS96
Великий Джедай

Сообщение максиматор » Пт, 24 авг 2007 8:23

Народ так я и не понял а где инструкция по замене лампочки???Она у меня и не горела не разу
максиматор

Сообщение максиматор » Пт, 24 авг 2007 8:26

Народ так я и не понял а где инструкция по замене лампочки???Она у меня и не горела не разу
максиматор

Как заменить лампу на GDI ECO С инструкцией

Сообщение максиматор » Пт, 24 авг 2007 9:38

Помогите как эту чёртову лампочку поменять.И какую лапу покупать?
максиматор

Сообщение RUS96 » Пт, 24 авг 2007 9:43

выше же написано всё, лампочку пока можешь взять с ремней например, или в магаз со сгоревшей прийди, я купил штук 5 по 5р они у нас))
Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI, 2002
RUS96
Великий Джедай

Сообщение Дэмон » Пт, 24 авг 2007 9:44

Ну она у меня погасла ну и фиг с ней. Меня она не напрягает
Дэмон

Сообщение magic » Чт, 30 авг 2007 19:18

вот и у меня перегорела! на 60 тысячах почти - 59900 )))
снял уже, на днях куплю. а то мне ваще непривычно что она не горит. как то не по себе... будто что то не работает)))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Antonio » Ср, 09 апр 2008 7:43

Всем привет. А может этой лампочки не быть совсем. или она по любому есть. че то не горит с самой покупки
Antonio

Сообщение Evo light » Ср, 09 апр 2008 8:05

Полюбому должна быть, значит она у тебя просто перегорела.
Evo light

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93