ElM писал(а):по яркости уступают. по цвету надо подбирать.
Есть светодиоды.. Люксеон кажется.. они стоят примерно по 5 баксов и светят ну очень ярко.
Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Connect » Пт, 06 июл 2007 11:08
ElM писал(а):по яркости уступают. по цвету надо подбирать.

Loud » Пт, 06 июл 2007 11:18
RUS96 » Ср, 11 июл 2007 15:24
RUS96 писал(а):а как её менять то эту лампочку? очень геморно?
а то перегорела, думаю менять или нет?
для таких целей есть второй отражатель, который дает пучок на хрусталик. Есть компановка светодиода, которая светит прямо на хрусталик...Loud писал(а):мне кажется что даже если взять любой ультра яркий светодиод, то лампочке он все равно уступит, потому что у него направленное свечение, по бокам он светит менее ярче в отличие от лампочки (на хрусталь в фаре лучи от светодиода попадать не будут, он будет светить только вперед)
RUS96 » Пт, 13 июл 2007 7:01
Dagda писал(а):Вот тоже долго думал, что геморно. Но потом таки решился. Рулевую колонку вниз. Сверху 2 самореза открутил, черный пластиковый козырек снял, потом еще 3 самореза (2 по верхним углам приборного щитка и один снизу), потом аккуратненько вытащить сам щиток, с обратной стороны защитная пластинка на маленьких саморезах, ее снять и вот они пластиковые цоколи - вывернул, лампочку поменял и собрал все в обратном порядке. На пустые гнезда не обращайте внимания - если нет цоколя, то это функционально. У меня например есть гнездо под противотуманки, у кого их нет, там и лампочку не надо.

максиматор » Пт, 24 авг 2007 9:38
RUS96 » Пт, 24 авг 2007 9:43
magic » Чт, 30 авг 2007 19:18
Смотрите также