Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
lexx83 » Ср, 20 июн 2012 16:40
Mitza » Ср, 20 июн 2012 16:41

Ilya-174 » Ср, 20 июн 2012 17:16
Расход примерно 10-12 по городу с кондеем, динамичная езда, не тапка в пол конечно.
Mitza » Ср, 20 июн 2012 17:23
Ilya-174 » Ср, 20 июн 2012 20:26
lexx83 писал(а):а я со своей разобраться не могу,вчера топил на всех парах с кондером-расход минимум,сегодня как пенсионер,плавный расход и торможение,скушала больше,чек после затяжки и промывки короба воздухана не горит,но при утреннем старте или вечером когда ехать домой воняет бензом из выхлопа,может все таки форсы пропускают (((
Fynjyk писал(а):Mitza писал(а):LeeLoo
ну вот хз как оно так - люди смотрят по сканеру и датчик с резиком 4кОм показывает 113 град Цельсия...а нам то надо 350 град....
я заметил что у меня вонь пошла с выхлопной и тянет машина как то не так как до удаления датчика.
см тему viewtopic.php?f=5&t=14180&p=276371#p276371
выяснили тут немного другая харка на сканере показывает - 113 градусов цельсия - это температура ЕГР (параметр EGR Gas Temperature) - где то возле датчика егр как я понимаю, мне кто то тут на форуме так говорил.// а вот как посмотреть температуру катализатора через сканер и проги ECUEdit и EVOSCAN я так и не понял...
PS: после постановки обманного резистора у меня в тяге не изменилось ничего, а вот на холодную обороты двигателя стали ниже чем были - отсюда могу предположить что смесь немного беднее идет....
Fynjyk » Чт, 21 июн 2012 10:35
C00LM4N » Чт, 21 июн 2012 10:39
Deusex » Чт, 21 июн 2012 11:52
Fynjyk писал(а): ...Расход 11-12 по городу данимично.
CS5W-0010258
Boatswain » Чт, 21 июн 2012 15:08
Родионов » Чт, 21 июн 2012 15:20
Boatswain писал(а):Короч поездил я какое-то время с норм расходом, опять поднялся. Нужно копать дальше. На форуме пинина проскакивало сопротивление в 20 кОм примерно . Нужно его попробовать.
А 113 градусов и у меня показывал - данные шляпа. Точнее при прогреве становилась такая температура, а начиналось с высокой. Т.е. если верить проге, то при прогреве темп опускалась. Так что данные - погода.
LeeLoo » Чт, 21 июн 2012 15:31
Родионов » Чт, 21 июн 2012 15:36
LeeLoo писал(а):Вот вы любители воду переливать. Я же давно все написал и покатался и замерил(при этом у меня есть все - диагностика, правильный мультиметр, руки от куда надо и самое главное моя подопытная машина). Резик должен быть в пределах от 3кОм до 4кОм, точность не важна - это середина рабочей границы. Хоть кто нибудь после установки резика догадался замерить напряжение обычным тестером на входе блока управления на этом самом входе от датчика. Расход завышенный не только из за этого датчика то. А про МЕКА последнее время больше плохого чем хорошего, а на форуме вообще шалапаи какийто сидят и пальцы топырят. Вообщем делайте выводы сами, с меня посильная помощь в любом случае
LeeLoo » Чт, 21 июн 2012 15:44
Родионов писал(а):LeeLoo писал(а):Вот вы любители воду переливать. Я же давно все написал и покатался и замерил(при этом у меня есть все - диагностика, правильный мультиметр, руки от куда надо и самое главное моя подопытная машина). Резик должен быть в пределах от 3кОм до 4кОм, точность не важна - это середина рабочей границы. Хоть кто нибудь после установки резика догадался замерить напряжение обычным тестером на входе блока управления на этом самом входе от датчика. Расход завышенный не только из за этого датчика то. А про МЕКА последнее время больше плохого чем хорошего, а на форуме вообще шалапаи какийто сидят и пальцы топырят. Вообщем делайте выводы сами, с меня посильная помощь в любом случае
Отписался владелец пинина об установки резистора. И какое напряжение у тебя на резике было?
Mitza » Чт, 21 июн 2012 16:46
Смотрите также