Подушки двигателя

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Подушки двигателя

Сообщение Юрка » Сб, 18 июн 2011 13:11

maxxx_10
Скорее всего под замену боковые подушки. А ездить с напряжением на переднюю подушку не вариант. Быстро убьется
VAlex
Вот фото
jury_m
Без фото твоей передней подушки жалобы на тряску не принимаю
Вложения
18062011392.jpg
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение VAlex » Сб, 18 июн 2011 20:36

Юрка
Вот спасибо друг!
А мне в сервисе неправильно подушку впресовали и я так 2 года проездил, а на днях когда двигатель менял, глянул на картинку в мурзилке и перевернул падушку.
Получается у меня теперь правильная установка переднецй подушки квадратиком назад :-)
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение саныч » Вс, 19 июн 2011 14:51

Заметили что на exist/ цены поднялись, подушки ориджинал хотел давно заменить месяц -полтора назад были в районе 9т. сейчас 10500 ... за 4 шт.
НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ, НО ПЕРЕДЕЛАТЬ ВРЕМЯ НАЙДЕТСЯ!!!

Lancer Cedia/1.5/2002г. ------------ Был
Subaru Outback /2.5/AT/2001г. ----- Есть
саныч
Великий Джедай

Машина: MMC CEDIA >CS2A. SALOON.2002г.

Сообщение mixandr » Пн, 18 июл 2011 4:03

Всем добрый день! Менял вчера подушки двигателя сам, переднюю и заднюю, передняя легко, но задняя тот еще секас...в одного вообще тяжко. Ну да ладно все вроде поменял, но меня смутил 1 момент на преденей подушке отверстие под болт широкое а сам болт тонкий так и должно быть не должно ли ставится какой втулки внутрь? фото прилагаю.
Изображение
Изображение
mixandr
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring super Package 2001г.

Сообщение dimank » Пн, 18 июл 2011 5:21

mixandr
Недавно у себя снимал переднюю подушку, такая же ерунда, получается когда болт ослабил на подушке, он легко вышел, то есть двигатель её не нагружал, получается чтоли двиг висит на боковых подушках, а передняя (и может быть задняя) задействованы когда, газ в пол и при торможении??? как то странно.
dimank

Сообщение SergioPerm » Пн, 18 июл 2011 5:45

dimank писал(а):mixandr
Недавно у себя снимал переднюю подушку, такая же ерунда, получается когда болт ослабил на подушке, он легко вышел, то есть двигатель её не нагружал, получается чтоли двиг висит на боковых подушках, а передняя (и может быть задняя) задействованы когда, газ в пол и при торможении??? как то странно.

или когда режим коробки переключаешь, с открытым капотом попробуй, там двиг ходит вперед назад на большие расстояния )
Изображение
SergioPerm
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W LTUC5 Sport edition

Сообщение Юрка » Пн, 18 июл 2011 6:20

mixandr
Это так должно быть. Передняя и задняя подушки должны быть без нагрузки. А увеличенное отверстие в передней, это для регулировки
Юрка
Тояма Токанава

Сообщение mixandr » Пн, 18 июл 2011 6:33

Юр спасибо успокоил, но вот только вибрация не ушла у меня совсем хотя у меня и подушки не порванные были а только надорванные, и еще во время движения звук какой то появился когда скорость набираешь. Может центральный болт ослабить а то я его затянул так сказать "понадежнее" "посильнее"? И еще раз для тех кто в танке я так понимаю что этот болт лучше затянуть так чтобы он не касался внутренней втулки передней подушки? Правильно?
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение Юрка » Пн, 18 июл 2011 6:45

mixandr
Не правильно. Затягивать без нагрузки. То есть, отпускаешь гайку центрального болта, и смотришь, сильно ли подушка в него уперлась. Если сильно, то возможно требуется замена боковых подушек. Если не сильно, только коснулся болт подушки, или даже не коснулся, то норм, затягивай и езди. Посмотри на правую подушку. Она не должна лежать на лонжероне, или касаться его. Если под ней отполированный металл, то ее под замену, вместе с левой. Переситай всю тему с конца, где то были номера нормальных дублей, в левой подушке можно заменить только вставку
Юрка
Тояма Токанава

Сообщение mixandr » Пн, 18 июл 2011 7:24

Боковые смотрел впорядке они, а когда болт центральный ставил он у меня свободно ходил. Просто преднюю ставил уже по темну мож прекосил, сегодня приеду проверю, выставлю. Подушки RBI поставил, выглядят много лучше всяких фебестов китайских.
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение саныч » Пт, 22 июл 2011 19:49

Приветствую воинов в войне с вИбрацией ))) Сам такой.
Вобщем у меня чуствительная вибрация появилась почти 2 года назад. С того момента как заменил один надорванный салент на RBI = (чуть заметная) Позже боковая тоже дубликат( без изменений)Позже передняя Оригинал( с каждодневным усилением вибрация увеличивалась) ))) Бывало на D+stop, щетки стекла подпрыгивали :a_g_a: .До ужаса надоело......
Две недели назад было произведено ТО 213тык : Почищен впуск с разбором, маслосъемные,ГРМ 100%, Подушки ММС - 4 шт, Промывка ДВС (непривычно 1100 км масло прозрачное).
Итог: Все показатели в норме, динамика,ХХ итд.Но N-L-D есть маленькая вибррррр,На R-ке поболее. Апатия
АЖНА мысь поменять ММС LC :)
НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ, НО ПЕРЕДЕЛАТЬ ВРЕМЯ НАЙДЕТСЯ!!!

Lancer Cedia/1.5/2002г. ------------ Был
Subaru Outback /2.5/AT/2001г. ----- Есть
саныч
Великий Джедай

Машина: MMC CEDIA >CS2A. SALOON.2002г.

Сообщение Dmitriy42 » Вт, 09 авг 2011 17:40

Прочитал тему 2 раза :) Одни говорят надо ставить одно, другие другое, полная путаница в голове)))
И какая разница между сайлентами M09CS3EM0(механика) и M09CS3EA0(автом)? Одни пишут что уже год отъездили на M09CS3EM0 а другие говорят что надо ставить M09CS3EA0, в чём разница не пойму, вывод что они одинаковые, только номера разные:) Или может тот кто писал пост нужно уточнять варик у них или механика...
Собрался брать сайленты RBI, может кто нибудь точно сказать их номера? Машинка не GDI, MX-E, двиг 4G15, варик.
Правая подушка я так понимаю у меня гелевая, цилиндрической формы)
Вобщем, очень надеюсь что поможете=) Заранее благодарю :)
Dmitriy42
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 2002 г.

Сообщение jilnikov » Ср, 17 авг 2011 11:32

ребятки подскажите .. ситуация такая машинка на холодную работает замечательно.. как только прогревается обороты уменьшаются начинается дикая вибрация. все прочистили что можно. подушки вроде тоже в поряде. Как избавиться от вибрации огромный вопрос.. может можно добавить каким нибудь образом обороты холостого хода? там буквально добавляешь на 50об\мин и все идеально ни тряски ни вибрации. Знакомый посоветовал поискать какой то болтик якобы его закручиваешь и обороты увеличиваются.. но такого болтика я не нашел.. да его там и нету все на электронике.. может есть какой то не хитрый метод решить проблему увеличения оборотов?
jilnikov

Сообщение mars » Чт, 25 авг 2011 9:30

наконец дошли руки до вибрации) заказал перед рби-подушку в сборе-что около 650 р, заднюю сайлент рби-280 р, передняя сдешку покацана была, задняя порвана в хлам, менял в сервисе, к задней подобраться геморрой ещё тот как оказалось, выехал и ощутил этот кайф без вибрации :-)
лучше митцу нет коня, остальное всё ... не то...
аська в любое время 428200788
mars
Великий Джедай

Машина: седая туринг белая 2000, 1.8 - 130 пони

Сообщение nrg-predator » Чт, 25 авг 2011 9:39

mars писал(а):к задней подобраться геморрой ещё тот как оказалось

Да, подобраться не просто, я сам первый раз менял часа 2 ушло, за то теперь кайф!
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93