Расход топлива на турбовагоне

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Расход топлива на турбовагоне

Сообщение Boatswain » Чт, 01 ноя 2012 15:26

Если умирает датчик детонации прошивальщик не поможет.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение LeeLoo » Ср, 07 ноя 2012 14:44

Кроха Енот писал(а):
Mitza писал(а):Кроха Енот
комп заливает детон возможно - оттуда и расход, вообщем шится надо.

вот тоже об этом думаю, только вот где найти нормальных прошивщиков((((

что за бред вы пишите. У вас машина неисправна, а вы ее шить хотите( и слушаете дебильные советы). Подключите диагностику, проверьте работу датчика, если неисправен, закажите б/у, либо новый
LeeLoo
Джедай

Машина: cedia wagon Touring 2002

Сообщение lexx83 » Ср, 07 ноя 2012 14:53

а я нашел причину повышенного расхода,черного дыма по утрам и повышенных оборотов на ХХ,не просчитаный(лишний) воздух,кулек пробит,и только слышно без бампера.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение Кроха Енот » Ср, 07 ноя 2012 14:58

LeeLoo писал(а):
Кроха Енот писал(а):
Mitza писал(а):Кроха Енот
комп заливает детон возможно - оттуда и расход, вообщем шится надо.

вот тоже об этом думаю, только вот где найти нормальных прошивщиков((((

что за бред вы пишите. У вас машина неисправна, а вы ее шить хотите( и слушаете дебильные советы). Подключите диагностику, проверьте работу датчика, если неисправен, закажите б/у, либо новый

Ох ни чего себе!!!
Блин сколько всего перепробывал, а тут оказывается, все так легко!! Спасибо буду знать!!!)))))
Спасибо что есть такие умные люди, которые не пишут бреда, как Вы!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lexx83 писал(а):а я нашел причину повышенного расхода,черного дыма по утрам и повышенных оборотов на ХХ,не просчитаный(лишний) воздух,кулек пробит,и только слышно без бампера.

Аркаш, в том то и дело, у меня такой проблемы нет....((( Кстати а сколько у тебя расход?
СВАП завершен и радости нет предела!!!
Спасибо Юрка
Boatswain
Eclipse

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/pequenomapache/
Кроха Енот
Учитель Джедай

Машина: Lancer 4G93T

Сообщение lexx83 » Ср, 07 ноя 2012 15:07

да в районе 15 с тапком,в спокойном 12,5-13.просто я два года голову ломал,а сегодня пока стоял слышу свистит кулек...
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение Кроха Енот » Ср, 07 ноя 2012 15:11

как я тебе завидую, ты бы знал... У меня то кулек еще не под бампером, но свиста или шипения не было, хочу на яму заехать, и везде мыльным раствором помазать пайпы, и стыки, может пропускает...
СВАП завершен и радости нет предела!!!
Спасибо Юрка
Boatswain
Eclipse

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/pequenomapache/
Кроха Енот
Учитель Джедай

Машина: Lancer 4G93T

Сообщение spiridonoffmgn » Ср, 21 ноя 2012 10:14

мужики выручайте, у меня расход 17л на 100км - город в режиме до 3тысяч обр. каждая передача, жидиайэко почти всегда горит, джекичана нету, прет нормально думаю до сотни сек за 9-10 разгоняюсь, были проблемы с тнвд небыло давления и я месяц проездил с джекичаном в режиме каждая передача до 2тысяч обр. больше не ехала, тнвд заменил на контрактый ошибка ушла - машина поперла, но расход осталься :(. куда копать? что смотреть?
spiridonoffmgn
Падаван

Машина: MMC CS5W RalliArt 2001

Сообщение Феликс » Чт, 27 дек 2012 20:46

Всем здравствуйте. Тоже столкнулся с проблемой расхода на 4G93T. В автосервисе делал замену маслосьемных колпачков , прокладки головки цилиндров, замену топливного насоса и фильтра. В сервисе при устновке порвали один колпачек на 4 цилиндре и маслом заливало свечу. После выше описаных действий расход топлива вырос до 12 литров на 100 км. Поехал в МЭК. Колпачки поменял и свечи тоже. Единственно что у меня по каталогу стоят свечи BKR6-EKUD, а в МЭК поставили BKR5-EKUC, сказали что это японские, а 6-EKUD европейский аналог. Но расход топива в норму не пришел. Еще раз ездил на диагностику в МЭК ошибок нет двигатель в норме. Мстер сказал что это нормальный расход для зимы. Но я на одном баке проезжаю максимум 350 км а то и меньше. До ремонта расход был по трассе 6,5 -7 литров по городу 8-9 литров. Стараюсь ездить в экономичном режиме.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот еще забыл написать периодически чуток подтраивает , но опять же чек энжин не горит
Феликс

Сообщение faster831 » Чт, 27 дек 2012 20:53

Феликс писал(а):Всем здравствуйте. Тоже столкнулся с проблемой расхода на 4G93T. В автосервисе делал замену маслосьемных колпачков , прокладки головки цилиндров, замену топливного насоса и фильтра. В сервисе при устновке порвали один колпачек на 4 цилиндре и маслом заливало свечу. После выше описаных действий расход топлива вырос до 12 литров на 100 км. Поехал в МЭК. Колпачки поменял и свечи тоже. Единственно что у меня по каталогу стоят свечи BKR6-EKUD, а в МЭК поставили BKR5-EKUC, сказали что это японские, а 6-EKUD европейский аналог. Но расход топива в норму не пришел. Еще раз ездил на диагностику в МЭК ошибок нет двигатель в норме. Мстер сказал что это нормальный расход для зимы. Но я на одном баке проезжаю максимум 350 км а то и меньше. До ремонта расход был по трассе 6,5 -7 литров по городу 8-9 литров. Стараюсь ездить в экономичном режиме.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот еще забыл написать периодически чуток подтраивает , но опять же чек энжин не горит

Я те скажу ты счастливчик.... у меня зимой минимум 14, но доходило до 18..... летом 11-12..... я хз куда комапть, все вышеперечисленное тобой сделал, даже больше... незнаю что делать
Изображение
T-Touring Sports Edition - Продана

Mazda 6 2.0 AT - черная бестия -This is zoom-zoom
faster831
Учитель Джедай

Машина: Mazda 6 2.0 AT black bestia restail

Сообщение Феликс » Чт, 27 дек 2012 21:50

Как вариант есть мысль проверить обратку топлива. Потом датчик катализатора. Потом мозги. Расход увеличился после того как маслом залило свечу вот думаю. У меня вторая машина Хонда цр-в 96 года у нее расход по трассе 9 литров по городу 11 но там бак 60 литров против нашего 39 )))
Феликс

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 27 дек 2012 21:52

Феликс писал(а): против нашего 39 )))

50
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Феликс » Чт, 27 дек 2012 22:01

у меня 43 литра под пробку влазит а в мануале 39 литров
Феликс

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 27 дек 2012 22:25

Феликс писал(а):у меня 43 литра под пробку влазит а в мануале 39 литров

http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lance ... gon/12013/
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Феликс » Чт, 27 дек 2012 22:35

Я верю тому что в моем японском мануале написано и показаниям при заправке. Кстати на официальном сайте митсубиши мощность 4G93 указана 205 л.с. А на дроме скорее всего перепечатка с европейских данных
Феликс

Сообщение Ilya-174 » Пт, 28 дек 2012 6:49

Феликс писал(а):Я верю тому что в моем японском мануале написано и показаниям при заправке. Кстати на официальном сайте митсубиши мощность 4G93 указана 205 л.с. А на дроме скорее всего перепечатка с европейских данных

Это мощность 4G93T который на Lancer GSR ставился, на Цедиях GDI 4G93T и выдает 165л.с. На европейцев такие моторы не ставили, у них 4G63 2-х литровый 130л.с.
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93