Заливает свечи!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Заливает свечи!

Сообщение TAHK » Вс, 27 фев 2011 19:59

в -33 завелась и заглохла . после начал при заводке - как только глохнет газую и все ок , дальше обороты держит сама .
TAHK

Сообщение apn » Вс, 27 фев 2011 20:01

TAHK писал(а):в -33 завелась и заглохла . после начал при заводке - как только глохнет газую и все ок , дальше обороты держит сама .

Пробовал, помогает 50\50, бывает хоть загазуйся, все равно заглохнет.
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Машина: lada zemljanika

Сообщение TAHK » Вс, 27 фев 2011 20:08

моя после долгой заводки загорелась правда ) . но щас вроде нормально все .
TAHK

Сообщение IngVaR01 » Вс, 27 фев 2011 21:27

неделю мозги парила. и свечи менял, и аккум заряжал, и что только не делал. вчера подключили прикуриватель, крутил больше минуты, прежде чем схватывать начала. когда завелась из выхлопной выплюнуло чорное облако. но завелась, сцуго. сейчас работает без проблем.
IngVaR01
Падаван

Машина: Lancer CEDIA MX-E 2001

Сообщение TAHK » Пн, 28 фев 2011 8:59

сегодня у нас за -30 . после заводки пыталась заглохнуть , но газа поддал и ничего так . с минуту валил черный дым как от дизеля . видать особенность двигателя такая . на хонде фит наоборот при заводке газ давлю - свечи ну никак не заливаются . даже если долго крутишь с нажатой педалью газа .
TAHK

Сообщение SVITOY75 » Ср, 02 мар 2011 22:07

На той неделе тож свечи жестко залил!!!
менял акум, заряжал, два комплекта свечей использовал, залил спирт куда только можно, но не в себя((( все равно заливало, оттащил в холодный гараж, купил паяльную лампу, сжег литр бензина в гараже, температура стала вместо -15 , -8, прокалил свечи, запустил с 4 раза, помогая стартером двигу раскручиваться. запустилась.
Когда запустил весь гараж был в дыму, гск....сак как кочегар черный был, из трубы воняло ацетоном и горелой пластмассой, надымил хDDD
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение nox » Пн, 07 мар 2011 19:30

не мог завести, были морозы да и к тому же один придурок в магазине продал мне свечи по каталогу DENSO K16PR-U11 и сказал что это аналог все будет ништяк, а я идиот повелся, ну короче проездил я на этих свечах неделю и опять встал думал, что моя машина конкретно устала и надо ее вести в сервис, потом зашел в другой магазин продовец по катологу сказал, что на мою модель кстати GDI 1500 CS2A 2000г, аналогов нет и надо взять VKA16 я засомневался что это за котологи такие ну и забил, зашел на сайт вычитал в темах что можно поставить NGK BKR5EKUD купил поставил зовелась сразу динамика появилась и стрелка топлива остановилась в одном положении даже когда на DS педаль в пол супер
nox

Сообщение vova-d » Пн, 07 мар 2011 19:56

VKA-16 Вещь! (850р/шт).
Если хочешь побаловать свою любимую.
У меня такие стоят - ни разу ещё не выкручивал, если чесно даже забыл когда поставил (но точно уже больше года прошло).
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение Underground » Пн, 12 дек 2011 22:32

Была такая же проблема , исправил купив новую акуму, и заменил свечи с "Denso" K16PR-U11 (плохие свечи) на NGK BKR5EKUD, снял датчик тот который советовали помослал и ничего один час такие процедуры делал , потом замерз и пошел домой огорченный =) , погрелся прихожу пробую завести, Завелась!!! =) Спасибо этому клубу :co_ol:
Underground

Сообщение apn » Вт, 13 дек 2011 7:28

Underground писал(а):Была такая же проблема , исправил купив новую акуму, и заменил свечи с "Denso" K16PR-U11 (плохие свечи) на NGK BKR5EKUD, снял датчик тот который советовали помослал и ничего один час такие процедуры делал , потом замерз и пошел домой огорченный =) , погрелся прихожу пробую завести, Завелась!!! =) Спасибо этому клубу :co_ol:

Какой датчик?!......
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Машина: lada zemljanika

Сообщение serega 013 72 » Чт, 13 дек 2012 5:52

Так же не завелся в морозы, машину в теплый бокс, акум на зарядку, свечи ставили разные, за пол дня один раз всего схватил двиг секунд на 5-7 и заглох
Свечи жёстко льёт, может быть причина в мертвом тнвд?
Диагностику не сделать т.к сарай не заводится т.е давку тнвд не проверить((
Грм на месте,по метке.
Сервисмены предлогают поменять тнвд
Возможна быть причина именно в нём? Стоит брать контрактный либо нет?
serega 013 72
Великий Джедай

Машина: 4G93 CS5W W_A_G_O_N

Сообщение Батяня » Пт, 14 дек 2012 11:12

что за нах? не завелась пакость такая :-) свечи заливает,аккум правда старенький,но заряжен максимально...
Изображение
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/dmitrii96/
Батяня
Учитель Джедай

Откуда: Плюк 215 в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали
Машина: Lancer Cedia CS5W Exceed Ground Lord

Сообщение mishab » Пт, 14 дек 2012 16:25

А вы померейте напряжение во время завода на АКБ, 7-8 вольт не заведется на жватит этого тока на искру. 11 и более заведется.
mishab
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon , Touring,2001, CS5W, 4G93 GDI.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93