Ребятки помогайте! Не реагирует на педаль газа!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Ребятки помогайте! Не реагирует на педаль газа!

Сообщение олег-GDI » Ср, 25 янв 2012 15:11

ребятки у меня проблема еще с прошлого годо тянется машина как нагреется пропадает холостой ход,чоуж я тока не делал,весь впуск на б-ный поменял воздухан дмрв тнвд форсунки,нифига ниче непомогло в датчик положения коленвала я тоже лазил в сервисе полностью все разобрали сняли сам датчик был немного в мазуте промыли,саму шестерню которая крутит грм снимали следов левого движения на ней небыло наоборот отпечаток что в одном положении стояла сам маркерный диск который крутится в датчике не снимали сказали что он мертво сидит я так понимаю там один болт так вот он был затянут наимертвейшо сам ремень грм несовпадал на один зуб они переглянулись типа как ты суда приехал,поставили на место завели работала как часы поехал на заправку в сиденье вжимало доехал до дома и началось в итоге чуть завел чтоб не глохла проводок ложил под ограничитель педали газа как нагреется начинает сама подгазовывать как будто искра пропадает и так пока незаглохнет из ошибок остались Р0300 пропуски зажигания во всех цилиндрах Р1313 повышеная детонация когда глушиш невсегда но детонирует,ну насчет расхода топлива понятно 13-15 л. на сотню,щас появился еще один трабл бензин пошел в подон и усе щас я пешеход возможная виновница гофра в тнвд решаю и эту проблему мерял давку в тнвд 3,0 в при траблах падении оборотов 2,93-3,03 заглохнет и медленно падает после в общем я уж и писать сюда устал со своей проблемой и в сервисы уже не неочень пускают в общем никто ниче сделать неможет....
щас вот прорвало чуток а так жопа полная..... :cry_ing:
viewtopic.php?f=1&t=13111&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5
олег-GDI
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia-2001 4G15 CVT

Re: Ребятки помогайте! Не реагирует на педаль газа!

Сообщение Alex.I » Вт, 03 июл 2012 17:01

Здравствуйте! Аналогичная проблема и тем много похожих, да толку пока мало. Может знает кто...
Начала машина тупить, постепенно начинала, не замечал даже сколько времени проехал так. Однажды после заправки загорелся чек. Сделад диагностику - 443-я ошибка клапана вентиляции абсорбера. Заменил этот клапан. Снова чек - ошибка 170-я - не помню точно, но то ли утечка в топливной системе то ли неправильная топливная смесь. В общем решил проверить наконечники свечей - лопнули, заменил их и свечи. Через 50-100 км - снова ошибка та же 170. Почистил ДЗ и заменил фильтрики в насосе. Опять 50-100 км - опять ошибка. Погружной фильтр смотрели на станции - грязноват но не настолько, чтобы так тупила машина. Последний раз поехал - опять загорелся чек. Диагностику больше не делал - смысл? В горы ездил - на крутых подъёмах до 6500 подниматся обороты, тяжело ей видать. И запах сероводорода был, в салоне чувствовал. (ездили на 3-х седиях с родными) поэтому не зная точно от кого так воняло решил на ХХ прогазовать до 6-7 тысяч. Едва заметен запах сероводорода. Машина по прежнему тупая. думал на катализаторы. Читал тему соответсвующую про запах и каты. приехал на сто - говорят можем пробить каты, почистить какой-нить кислотой не можем - не получится. Я так понимаю, что если тупо пробить их то лямбды будут глючить - выхлоп-то меняться не будет, так? И в то же время знакомому на вагоне пробили - ездит довольный. чек не горит. расход стал ниже, тяга отменная. Кому верить? И ещё, читал тут что каты дорогие, итп. Родственник нашёл за 500 руб - не оригинальные оригиналы, то есть подходящие ко всем авто. Два типоразмера - на 55 и на 65 мм вроде. В магазине ему говорят - один какой-то полдойдёт. Цена 550р. Может кто сталкиваолся, менял. Пробивать не хочу. Обманки, пламягасители и прямотоки не интересны - машина классика, зачем мне спорт.уклон? Короче моск кипит - не знаю кому верить и кого слушать. В теме про каты никто не отвечает.
Продам неисправный вариатор с вагона 1,8 CS5W 2001 г.в. Порван ремень. Немного задет один конус (поправимо), остальное - цело. 7000р. Срочно. Возможна отправка в регионы.
Alex.I
Великий Джедай

Машина: CS5W-Touring+ CS2A-MX-S+CS5W.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93