Vifliem писал(а):Дэмон, это ты прикалываешься надо мной? если да, то такие приколы в гробу у белых тапочках я видал. а гидрики даже в экзисте стоят в районе 500рэ за штуку, по крайней мере мне так говорили.
а сам можешь и масло в движке сменить за 5 рублей, главное, чтоб оригинал)))
да, и объясните мне, причем здесь бензин и гидрики? они же в масле работают? и на 4 года от чистки их не хватит, 100%. вот хоть на 4 месяца бы...
А ты подумай что дает нагар на цилиндрах и поршнях????? И что же интересно этот нагар убирает?. И интересно что же заставляет масло темнеть? Я думаю когда ты ответишь на эти вопросы я думаю поставишь зависимость гидриков и бенза. А то что вашими промывками не смывается нагарная юбка на толкателе гидроцилиндра есть и у мека и на дроме целая статья как мужичек зимой снимал и мыл их. А так же был у нас паренек и на дроме он писал как он лечил гидрики. Так он делал это просто и лукаво. Перед ночной стоянкаой в сильный мороз заливал 50-100 гр. бенза. Через 5 процедур пропал однако стук гидриков. Вот такие Вильф есть гриммасы жизни. И не надо на меня наезжать.

ну не тупая бландинко ???