Толян22 писал(а):x131xx писал(а):Вот и от меня история, машина на холодную работала нормально, как прогреется так обороты начинают плавать 600-750, начитался о фильтре в тнвд,купил поменял,толку нет. Ездил не парился,но все же надоело ,что на холостых машина чуть газнет, воздушный фильтр в норме,заправка постоянно одна. Поменял фильтр в баке и о чудо ! Вылезла ошибка 1200 и 0190Со второй печальный опыт был, описание первой нашел в инете. Поездил вечер ,свыше 3000 оборотов и 90км/ч так и не набрав поехал домой. В баке вроде правильно собрал,бак визуально без грязи, чайный пакетик чистый. Ошибка 1200 ушла сама собой,0190 осталась,фильтр доставал был чистый,заменил не помогло. В этот же день выбивал катализатор,но перед заменой фильтра в баке,проехал около 3х км загорелся чек и пропал,обманку не ставил,ошибку не считывал.Теперь машина тупит,на горячую вообще ехать отказывается. На холостых 4.8,газ нажимаю падает до 1
посте того как в бак лазил фильтрик в тнвд менял еще раз ? Когда капаешься с насосом и фильтром в баке есть вероятность, что мелкие соринки попадают в топливо подачу ( наприпер при подключении и отключении шланга высокого давления ) и фильтрик на входе в тнвд забивается. Раз такое было у меня , пока с фильтром и насосом в баке копался там в тнвд засрался , а в голове то мысль что я там его уже менял )))) проверь мало ли , дело то копеешное.....
Как ошибки вылезли,поменял в тнвд,до этого месяца два назад менял,но фильтр в тнвд норм был

Со второй печальный опыт был, описание первой нашел в инете. Поездил вечер ,свыше 3000 оборотов и 90км/ч так и не набрав поехал домой. В баке вроде правильно собрал,бак визуально без грязи, чайный пакетик чистый. Ошибка 1200 ушла сама собой,0190 осталась,фильтр доставал был чистый,заменил не помогло. В этот же день выбивал катализатор,но перед заменой фильтра в баке,проехал около 3х км загорелся чек и пропал,обманку не ставил,ошибку не считывал.Теперь машина тупит,на горячую вообще ехать отказывается. На холостых 4.8,газ нажимаю падает до 1