Voditel писал(а):Где 100% гарантия, что тот же японовский Диа квин не разливают где-нибудь в Васюках?
1. Подделать железную банку многим сложнее, чем пластковую. Если уж подделывать - проще в пластик налить.
2. Что продастся большей партией DiaQueen или ширпотреб (Mobil, Castrol, BP и т.д.)? Ответ, думаю, очевиден. Этот диаквин никому особо не нужен. Подделаешь 10 банок - замучаешься впаривать!
3. DiaQueen как правило покупается в магазинах японских запчастей. Не вижу смысл нормальным магазинам возить запчасти из японии, а вот ДиаКвин заказывать из Васюков. Опять же, чтобы продать 10 банок, заработать 5 тр(максимум) и изговнять себе репутацию?
Собственно, про ДиаКвин. У MMC нет собственных НПЗ. В банке DiaQueen налит Eneos, возможно с какими-то доп. присадками. Я как-то юзал это масло (10w30) - не понравилось мне. Это во-первых минералка, которая по-идее должна быть дешевой, а стоит дороже синтетики. Во-вторых у меня машинка масло подъедает, и 4 литра на замену и доливку не хватит до следующей замены. Так что для тех, у кого ест масло (а таких немало), это не удачный вариант.

то буду родное лить