Rassel писал(а):Всем привет!!!Я долгое время искал причину плавающих оборотов!!!Когда дошло до того,что машина стала глохнуть,я собрался с духом.Купил карбспрей,прочитал мануал как чистить дз и погнал в гараж!После того как все почистил , собрал,завел.И вот оно свершилось.не знаю какие обороты,т.к нет тохометра.Но одно радовало,они не плавают!!!Но,заметил что обороты выше стали,как при прогреве.Теперь чё получаеться?рано я радуюсь,да?И еще,нет у меня ни какой продувки!!!И самое интерессное когда чистил дз,там было два кусочка стальной проволоки маленьких!!!Откуда они там
продувки нет - плохо (может быть низкое давление в ТНВД), но как вариант, попробуй еще раз обучить заслонку (кстати ты винты там никакие не трогал?).

не знаю какие обороты,т.к нет тохометра.Но одно радовало,они не плавают!!!Но,заметил что обороты выше стали,как при прогреве.Теперь чё получаеться?рано я радуюсь,да?И еще,нет у меня ни какой продувки!!!И самое интерессное когда чистил дз,там было два кусочка стальной проволоки маленьких!!!Откуда они там 

Зимой не езжу.