Плавающее падение мощности двигателя, чек

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Плавающее падение мощности двигателя, чек

Сообщение razdolbai74ru » Пн, 14 июл 2014 11:18

делай чистку впуска, и заливай шумму или чего там во впускной канал.Снял вчера у себя бошку, и охренел, впусные каналы были забиты на 50%, реально на половину если не больше впусные были забиты возле клапанов. а вот сверху где впускной коллектор одевается было чисто, ибо мыл, так что надо впуск у самых клапанов прочистить, а то он может не успевает нужного воздуха набрать. ну или попробуй буст поднять, чтобы задуть успело)
Займусь ремонтом вашей мицубиши
razdolbai74ru
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Rally Art 2002

Сообщение Shurik_555 » Пн, 14 июл 2014 11:33

razdolbai74ru писал(а):делай чистку впуска, и заливай шумму или чего там во впускной канал.Снял вчера у себя бошку, и охренел, впусные каналы были забиты на 50%, реально на половину если не больше впусные были забиты возле клапанов. а вот сверху где впускной коллектор одевается было чисто, ибо мыл, так что надо впуск у самых клапанов прочистить, а то он может не успевает нужного воздуха набрать. ну или попробуй буст поднять, чтобы задуть успело)

я уже это писал выше.
только ручная чистка,можно не снимая гбц это реально(на форуме мека есть инфа как это сделать)а после основной чистки можно уже и шуму.
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение razdolbai74ru » Пн, 14 июл 2014 12:12

Shurik_555 писал(а):
razdolbai74ru писал(а):делай чистку впуска, и заливай шумму или чего там во впускной канал.Снял вчера у себя бошку, и охренел, впусные каналы были забиты на 50%, реально на половину если не больше впусные были забиты возле клапанов. а вот сверху где впускной коллектор одевается было чисто, ибо мыл, так что надо впуск у самых клапанов прочистить, а то он может не успевает нужного воздуха набрать. ну или попробуй буст поднять, чтобы задуть успело)

я уже это писал выше.
только ручная чистка,можно не снимая гбц это реально(на форуме мека есть инфа как это сделать)а после основной чистки можно уже и шуму.

я не говорил снимать ее, я сказал что обнаружил при снятии, можно поизвращаться и без снятия конечно, но там столько мусора... что пиппец, заведется ли он с этим количеством гомна которое упадет в цилиндры, ну или пылесосом маленьким высасывать при закрытых клапанах
Займусь ремонтом вашей мицубиши
razdolbai74ru
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Rally Art 2002

Сообщение Shurik_555 » Пн, 14 июл 2014 19:14

У меня все завелось,клапана которые чистятся нужно держать в закрытом положении затем выдувать.,потом следующие чистить.
Главное аккуратно и не спеша
Shurik_555
Магистр

Сообщение Молчун » Вт, 15 июл 2014 7:11

Shurik_555 писал(а):У меня все завелось,клапана которые чистятся нужно держать в закрытом положении затем выдувать.,потом следующие чистить.
Главное аккуратно и не спеша

Как клапана держать в закрытом состоянии?!
Молчун
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2000

Сообщение _SiR_ » Вт, 15 июл 2014 15:49

В смысле ненажатые клапана.
_SiR_
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A MX 2001

Сообщение Shurik_555 » Вт, 15 июл 2014 18:20

у клапанов есть момент полного закрывания :-) поочередно закрываем при помощи кручения за шкив кв.очистили выдули открыли и так поочередно.а чтобы видно все было нужно сделать маленькую
почку на проводе и отпускать в каналы.
чистить всю грязь при помощи тросиков распушенных и шуруповерта.затем можно шуму.
сто тут не понятного?)))
Shurik_555
Магистр

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93