Блок управления вентилятором радиатора.

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Блок управления вентилятором радиатора.

Сообщение squam » Пн, 11 июн 2012 17:05

Я недавно купил и поставил 143 , купил новый за 1400 рублей!) ничем от моего не отличается, отлично работает!)) так что не переплачивайте деньги..
squam

Сообщение Ivan 70RUS » Чт, 14 июн 2012 19:46

Приобрел машинку недавно. Около месяца назад.
Была такая же проблема. Включаю зажигание - начинает работать вентилятор!!!!!! ( Дело происходило при покупке) Спрашиваю хозяина почему он работает, он сразу сказал что из-за включенного кондера. Не придал этому большого значения, а в итоге пришлось искать блок управления вентилятором. Благо работаю в магазине запчастей, снял с галантовского радиатора, номер другой но все работает.
Ivan 70RUS
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W EXCEED 2001

Сообщение artsmaster » Пт, 15 июн 2012 15:49

и у меня вентилятор после прошлого лета стал молотить и на холодную.. я на датчики грешил.. но раз все указывают на блок управления, то похоже и у меня причина в нем..
А вообще до этого, я решал эту проблему так: судя по тому что перегреть наш двигатель в обычных условиях очень сложно при исправной системе охлаждения, то подключал питание вентилятора к клемме блока управления только когда предвидится стоять в жару в пробках, в остальных случаях просто сдергивал клемму (снимаю ее двумя отвертками откинув трубу воздухозаборника, одной жму на фиксатор, другой стягиваю вниз левый меньший штекер)
:du_ma_et: пару раз забыл подключить вентилятор.. и в пробках в жару машину начинало потрясывать и она глохла, выскакивал, накидывал клемму, температура тут же выравнивалась судя по датчику выведенному на приборную доску, стрелка становилась на свое серединное положение, и благополучно торчал дальше в пробке, но уже только с гудящим вентилятором
З Д Р А В И Я
artsmaster
Джедай

Машина: Lanser CEDIA CS2A MX-E 2000 г.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93