Экономия топлива

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Экономия топлива

Сообщение M@L#$h » Ср, 01 дек 2010 13:39

VAlex писал(а):
ElM писал(а):по мне все эти присадки как эффект плацебо, после мойки машина тоже кажется что быстрее едет )

Ладно после мойки)))
А то бывает фары протрешь и она после этого летит :)

ну все правельно этому есть логическое обьяснение :-)

прислое грязи нарушаются аэро динамические св-ва авто, заложеные заводом изготовителем.
а так же масса авто становится больше, опять же, чем было заложено производителем.

вот и получается что чистая машина это тоже средство для улучшения динамики и экономии топлива :-) :-) :-)
Изображение
MMC Cedia GDI CVT MX-E 4G15 2000г.

Изображение
=>http://nick-name.ru/sertificates/960471<=
M@L#$h
Магистр

Машина: Mitsubishi Cedia 4G15 GDI CVT CS2A MX-E 2000г.

Сообщение ElM » Ср, 01 дек 2010 14:01

только перед этим ты бабок за мойку отдал :-)
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение M@L#$h » Ср, 01 дек 2010 14:10

но и эти пилюли, с СуперМегаГиперНаноМикро технологиями, бесплатно не раздают :ni_zia:
Изображение
MMC Cedia GDI CVT MX-E 4G15 2000г.

Изображение
=>http://nick-name.ru/sertificates/960471<=
M@L#$h
Магистр

Машина: Mitsubishi Cedia 4G15 GDI CVT CS2A MX-E 2000г.

Сообщение NERO » Ср, 01 дек 2010 20:55

M@L#$h писал(а):но и эти пилюли, с СуперМегаГиперНаноМикро технологиями, бесплатно не раздают :ni_zia:

Фирма гарантирует,что каждая пятая заправка бесплатно. Не потому,что машина с катализатором топлива,а в сравнении с ним и без него. :ti_pa:
NERO

Сообщение Денис73 » Ср, 01 дек 2010 22:18

Ребята! Всё это фигня! В состав этой пилюли, (я могу ошибиться в названии) входит в основном толи гидроперит свинца, толи "хрен его знает чего" свинца, который повышает актановое число в топливе, а коли это свинец, то он осидает на стенках камеры сгорания, забивая все микро трешенки и царапины. Кольца просто снимают лишнее отложение! И получается эффект восстановления, компрессия возрастает и т.п. Это может быть и хорошо, но не для нас! У Нас ТНВД, а что свинец и сера содержащиеся в топливе делают с ним думаю нестоит вам объяснять!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение NERO » Ср, 01 дек 2010 22:49

Денис73 писал(а):Ребята! Всё это фигня! В состав этой пилюли, (я могу ошибиться в названии) входит в основном толи гидроперит свинца, толи "хрен его знает чего" свинца, который повышает актановое число в топливе, а коли это свинец, то он осидает на стенках камеры сгорания, забивая все микро трешенки и царапины. Кольца просто снимают лишнее отложение! И получается эффект восстановления, компрессия возрастает и т.п. Это может быть и хорошо, но не для нас! У Нас ТНВД, а что свинец и сера содержащиеся в топливе делают с ним думаю нестоит вам объяснять!

Пипец ты грамотный! Америкосы когда придумывали это чудо,похоже тебе названивали,спрашивали чего туда положить. ;;-)))
Формула запатентована и ты её в своей лаборатории вскрывать запаришься. Антирекламой нефиг заниматься. Средство испытано.Не пойму чего вы все заладили про ТНВД. Заправляетесь все 95,а он 100 % со свинцом или ещё новинка появилась китайская,которую у нас в 92 добавляют,чтобы сделать 95. Она-то как раз запрещена везде кроме нашей раши. Читайте внимательно описание катализатора. Добавляли и на машинке с ТНВД,полёт нормальный.
NERO

Сообщение NERO » Ср, 01 дек 2010 23:03

Чтобы разрешить спор про топливо,посмотрите видео по ссылке http://ffi-v-voronezhe.mirtesen.ru/.
Откройте все видео и посмотрите особенно VTS 06 1
NERO

Сообщение Денис73 » Ср, 01 дек 2010 23:07

NERO писал(а):
Денис73 писал(а):Ребята! Всё это фигня! В состав этой пилюли, (я могу ошибиться в названии) входит в основном толи гидроперит свинца, толи "хрен его знает чего" свинца, который повышает актановое число в топливе, а коли это свинец, то он осидает на стенках камеры сгорания, забивая все микро трешенки и царапины. Кольца просто снимают лишнее отложение! И получается эффект восстановления, компрессия возрастает и т.п. Это может быть и хорошо, но не для нас! У Нас ТНВД, а что свинец и сера содержащиеся в топливе делают с ним думаю нестоит вам объяснять!

Пипец ты грамотный! Америкосы когда придумывали это чудо,похоже тебе названивали,спрашивали чего туда положить. ;;-)))
Формула запатентована и ты её в своей лаборатории вскрывать запаришься. Антирекламой нефиг заниматься. Средство испытано.Не пойму чего вы все заладили про ТНВД. Заправляетесь все 95,а он 100 % со свинцом или ещё новинка появилась китайская,которую у нас в 92 добавляют,чтобы сделать 95. Она-то как раз запрещена везде кроме нашей раши. Читайте внимательно описание катализатора. Добавляли и на машинке с ТНВД,полёт нормальный.

Да похоже что ты активной рекламой занимаешся дружок! Я 4 раза был в США, у меня там двоюродная сестра живет, а именно штат ТЕХАС, Хъюстон. Так вот, они эту херь ваще не используют, и в продаже её нет. А вот в Россию она тоже не поставляется, потому как запрещена, а в Украину да ради бога, а от туда уже к нам по все возможным нелегальным каналам. Эту формулу наши ученые ещё в 80-х годах знали к твоему сведению. Мой покойный отец - инженер спец по ГСМ в авиационной промышленности, сыпал в 80-х годах в бак жигулей, и точ в точ описаный тобой эффект.

И к сведению: лаболатории у меня нет! Я Юрист! Сыпь на здоровье! Потом появишся в теме: Полетел ТНВД, как поченить, у кого купить!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Сообщение Денис73 » Ср, 01 дек 2010 23:13

NERO писал(а):Чтобы разрешить спор про топливо,посмотрите видео по ссылке http://ffi-v-voronezhe.mirtesen.ru/.
Откройте все видео и посмотрите особенно VTS 06 1

Ну и что там такого без оговорочно убедительного! Тебе что главное напиши в инете по красивее и правдоподобнее, и все! Авторитетный продукт готов? Двиг, должен работать на простом качественном топливе, и всё!
Денис73
Магистр

Сообщение NERO » Ср, 01 дек 2010 23:15

Где же он хороший бензин? Наверно в Америке.
NERO

Сообщение Денис73 » Ср, 01 дек 2010 23:21

NERO писал(а):Где же он хороший бензин? Наверно в Америке.

В Япии хороший бенз! Кстати и у нас есть просто афигенный бенз! Если спросить у ребят с севера, то они не дадут соврать кто знает, есть там куча мини перерабатывающих заводиков при газо и нефте добывающих конторах, которые гонят бенз из газового конденсата в основном и из нефти тоже! Так вот он на цвет как незамерзайка - чистый без примесей!
Денис73
Магистр

Сообщение mafan » Ср, 01 дек 2010 23:30

А кто сказал, что с таблеткой этой бензин становится лучше?
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS
Изображение
Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli//////////Art
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Машина: VW Passat B7

Сообщение Денис73 » Ср, 01 дек 2010 23:35

mafan писал(а):

А кто сказал, что с таблеткой этой бензин становится лучше?

В том то и дело что не становится! Типо расход уменьшается, но это на самом деле так! Просто октановое число увеличивается, соответственно и расход уменьшается!
Денис73
Магистр

Сообщение mafan » Ср, 01 дек 2010 23:39

Денис73
Да я ж понимаю, что херня эти пилюли, мне интересно, когда товарищ тредстартер это осознает))) а то нашел панацею от всего - и бензин улучшается, и микропокрытие образуется и расход уменьшается... На нормальные вопросы ничего ответить не может, а кидает только галимые рекламные ссылки, которых кто угодно может наделать про что угодно и в любом количестве...
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS
Изображение
Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli//////////Art
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Машина: VW Passat B7

Сообщение Денис73 » Ср, 01 дек 2010 23:44

mafan писал(а):Денис73
Да я ж понимаю, что херня эти пилюли, мне интересно, когда товарищ тредстартер это осознает))) а то нашел панацею от всего - и бензин улучшается, и микропокрытие образуется и расход уменьшается... На нормальные вопросы ничего ответить не может, а кидает только галимые рекламные ссылки, которых кто угодно может наделать про что угодно и в любом количестве...

+1000, это тоже самое как реклама программы для мобильника " Сканер одежды" бред полный!
Просто товарищь не хочет понять, что моложавые яблочки только в сказках бывают, а в реальной жизни всё это банальная химия! И не более, со своими небольшими плюсами и в последствии глобальными минусами, не сразу конечно же! Просто закрадывается мысль, продвига этих пилюлей и последующей продажи на сайте!
Денис73
Магистр

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93