Гадать не нужно! Я двиги свои знаю. Подухи все заменены, перебран полностью двиг, нутро все новое, все наконечники тоже, заменена вся система зажигания, варик заменен, молчу про расходники свечи, жижи, фильтра), даже ТНВД контракт. Диагностика чиста как слеза!
Подушки те, какие надо, сайленты менял на RBI все 3, гидроподуха - оригинал.
Читай пожалуйста выше. Я не прошу определить что у меня не так, я сам знаю что. Я лишь спросил: "Ни кто не сравнивал отверстия Оригинальных сайлентов и сайлентов RBI задней подушки, есть разница, али нет?"
Потому как достать прям ща подушку заднюю из под двигла для сравнения не могу. А при замене, просто не обратил на это внимания.
А то что сайленты RBI имеют дупло в 3 раза больше чем на оригинальной подушке - это факт.
Читайте что пишу выше внимательнее: после доработки сайлента RBI передняя подушка стоит мертво.
Не так! Это сайленты RBI! Ща помучаюсь - победю их с помощью нашего исконно русского метода с помощью ножовки, напильника и молотка. И куплю оригинал! Ещё раз убеждаюсь - что в некоорых случаях кроилово (типо экономия) - приводит к попадалову (в моем случае к головняку с подушками)! И больше ни когда не куплю RBI!