Описание с одного сайта:
Простота установки.
Обычные втулки со временем "стареют", становятся мягче, что негативно сказывается на их рабочих характеристиках. Втулки из полиуретана от Powerflex благодаря специальному составу даже по прошествии большого промежутка времени обеспечивают стабильность и лучшую устойчивость при торможении, а также лучшую управляемость даже при экстремальном вождении .
Благодаря передовым технологиям производства решается проблема излишнего шума, присущего более твердым компонентам.
Совершенная технология полимеров позволяет создавать эластичные детали на 25-30% более плотными по сравнению с резиной без ущерба шумопоглощающим качествам.
Некоторые модели втулок Powerflex комплектуются вставками из нержавеющей стали, что позволяет избежать проблем с корроей.
А диаметр родной не 70мм? Я могу смерить, в гараже лежит RBI новая...
Цена вопроса 1700 р примерно. Хотя это от Эволюшина... Я просто незнаю подходят они нет. Их впрессовывать не нужно. Внутри только втулка вставляется и сайлент из 2х половинок. Втулка если по ширине не такая то это не проблема.
Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 39 секунд:
Вот подушки что я нашёл в каталоге Just Drive по ссылке Андрюхи Курганского
Левая, задняя и передняя для CS2A и др...
Причём переднюю и заднюю можно купить как вкладыш так и впрессованную в корпус.
Скока стоит передняя впрессованная незнаю, но ценниг на заднюю голую где то 200 р. а с корпусов где то 550р.
Качество на моих фото. Оно отличное. Ну пробега на них большого нет. Чуть более тыщи где то.