крась уже всю в красный емае

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Mitza » Чт, 28 фев 2013 12:08

Tiermann » Чт, 28 фев 2013 14:01
Mitza » Чт, 28 фев 2013 14:07
Tiermann » Чт, 28 фев 2013 14:14
Mitza писал(а):во первых качественная обтяжка качественной пленкой стоит столько же если не дороже покраски.
во вторых пленка это всего лишь пленка с ее косяками и недолговечностью, повидал я обклеянные машины - неляжет пленка так как краска и долговечность и износостойкость ее не такая.
Mitza » Чт, 28 фев 2013 14:33

Maelnor » Чт, 28 фев 2013 14:39
Mitza писал(а):Tiermann
вот именно что пары уголков, таких косяков по машине наберется вал, я видел как карбоном обклеили ТЛК 200 - это полное амно простити )) Акорд тот же в карбон)) походил вокруг - колхозно, неряшливо и дешево смотрится имхо...
частичная обклейка это зачастую капот крыша багажник т.е. горизонтальные поверхности без особых изгибов, на простых вертикальных поверхностях уже "веселее" ложится. на всяких хитровыдуманных деталях типа бамперов еще "веселее" ну и тд
пленка дешевая - быстро теряет вид, царапается, не тянется, пузырится из за дешманского клея на жаре, рвется и т.п.
мне клеили накладки по салону, ппц косяков стока полезло со временем, плюнул на этот колхоз и купил себе накладки под неполированный алюминий стоковые, небо и земля.
ps я моюсь только бесконтактной мойкой.
ps если стоит выбор между вопросом колхоза или вопросом денег то я выбираю второе, пусть прийдется подождать и подсобрать нужные суммы, выбрать менее пафосный вариант, но результат получится в разы лучше.
если обклеивать в другой цвет нежели цвет по докам - однозначно вносить замену цвета в ПТС.
а золотой цвет это ваще даг.стайл для приор с резанными пружинами

Tiermann » Чт, 28 фев 2013 14:41
Mitza » Чт, 28 фев 2013 14:45
Maelnor » Чт, 28 фев 2013 14:52

Tiermann » Чт, 28 фев 2013 14:55
Maelnor писал(а):а мне хром очень нравится![]()
обклеивать я так и думал. самому да + заказать любую пленку на выбор. Да я знаю она косяковая в плане долговечности, но вот чет хотелось же ) а проблемы особой и нету. просто мне бампер щас стоило покрасить 600 рублей самому....

Maelnor » Чт, 28 фев 2013 15:07
Tiermann писал(а):Нет, это полторашку, для себя без накруток![]()
Япония япония... да уважай сколько влезет, у меня тоже бампер 1 раз вогнули при дтп, 1 минута и он сам выгнулся - следа не осталось, но в японию на покраску тоже везти не станешь, так что....Maelnor писал(а):а мне хром очень нравится![]()
обклеивать я так и думал. самому да + заказать любую пленку на выбор. Да я знаю она косяковая в плане долговечности, но вот чет хотелось же ) а проблемы особой и нету. просто мне бампер щас стоило покрасить 600 рублей самому....
так? могу привезти, только ждать долго
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и повторюсь - никто не спорит, что покраска - лучший вариант, но пленка - вариант бюджетный, а дальше - каждый выбирает по вкусу, я за 100к выбиру новую машину чем покраску, а за 10к к примеру - обклейку, чем красивые диски.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати, на фото видно, что бмв не плоская и квадратная, но наджо запастись феном, терпением, парой советов, опять терпением, непыльным местом, и опять таки терпением, ну и само собой привести в порядок сколы - пузыри появятся

Кроха Енот » Чт, 28 фев 2013 15:10
Maelnor » Чт, 28 фев 2013 15:17
Кроха Енот писал(а):Короче, в тему про движку, чистил дросел, все равно шляпа, заводится с 17 раза, и глохнет в пробке...((((
*ука, куда копать, на следующей недели почищу весь движок, поменяю свечи, нулевик... хотя слабо сомневаюсь что поможет....

Mitza » Чт, 28 фев 2013 15:29
Кроха Енот » Чт, 28 фев 2013 20:23
Maelnor писал(а):Кроха Енот писал(а):Короче, в тему про движку, чистил дросел, все равно шляпа, заводится с 17 раза, и глохнет в пробке...((((
*ука, куда копать, на следующей недели почищу весь движок, поменяю свечи, нулевик... хотя слабо сомневаюсь что поможет....
как я понимаю, если плохо заводится и глохнет. то тут 3 варианта - мало воздуха, мало бензина, мало искры.
воздух - это дз и фильтр,
бенз - фильтр в баке, сеточка в тнвд и сам тнвд, форсы.
искра - свечи, пробои на колпачках.
ну вот тут и копай
Смотрите также