Жрет как лошадь...

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Сообщение BATENbKA » Пн, 04 авг 2008 11:42

C00LM4N
ну текущий расход может и кажит такой, но ведь иногда и останавливаться нужно и разгоняться))). средний на сто явно выше чем 5 литров
BATENbKA

Сообщение VAlex » Пн, 04 авг 2008 14:23

C00LM4N
в том то и дело, что в пробке двигаешься плавно, но не как не рвешь с места, как с перекрестка! Я пока проеду свои 10 км до работы остановлюсь и с места педаль в пол разгон до 60-70, так минимум 20 раз! А расход 9 л. По трассе 6 л.
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение yukerekesh » Вс, 10 авг 2008 0:19

C00LM4N писал(а):yukerekesh
До чистки двига у меня по городу без пробок было 10 литров. Ехал к меку - сбросил расход. Когда приехал, было ровно 10 км на литре. Когда ехал назад стало уже 7))) Потом подрос немножко, но не сильно.
Кстати, расход на ХХ без кондишина никак не 0.5 литра в час, как писал где-то Демон - примерно прикинув, выходит литр или чуть больше.
Я у МЕКа уже 2 раза был. Цель поездок - менять всё, что скажет. Менял всё, чистку полную делал. Расход не сильно меняется. Сейчас с кондером так и есть не менее 12 по пробкам. Обычно 13-13.5. Может ты как-то ездишь не так? У меня обороты редко ниже 3т. По трассе, конечно, радует - расход не более 9 с кондером. Без него - может и 7 выйти.
Наше дело правое!
MMC Lancer Cedia Wagon, 2001, Touring super package 4WD (продал, вспоминаю только добрым словом!)
yukerekesh
Джедай

Машина: CS5W Touring Super Package 4WD

Сообщение C00LM4N » Вс, 10 авг 2008 12:51

yukerekesh
У меня от кондера расход сильно не растет. Ежжу я почти на каждом разгоне газ в пол. И после чистки эффект был прям сразу.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение A87 » Вс, 10 авг 2008 13:03

C00LM4N- у тебя не машинка а просто фантастика! :crazy:
A87

Re: Жрет как лошадь...

Сообщение MinZdraF » Вт, 25 ноя 2008 9:47

Млииин! Я тоже хочу такой расход....
Начинаю планомерно двигаться к этой цели!
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Touring Sports Edition GDI 4G93 1,8 CS5W CV 2002
Да пребудет с вами сила, братья и сестры!!!
Если девушка не просто красива, а еще и умна, то секс с ней не только приятен, но и интересен!!!
MinZdraF
Джедай

Машина: Машин

Re:

Сообщение андрейка » Вт, 25 ноя 2008 10:14

yukerekesh писал(а):
C00LM4N писал(а):yukerekesh
До чистки двига у меня по городу без пробок было 10 литров. Ехал к меку - сбросил расход. Когда приехал, было ровно 10 км на литре. Когда ехал назад стало уже 7))) Потом подрос немножко, но не сильно.
Кстати, расход на ХХ без кондишина никак не 0.5 литра в час, как писал где-то Демон - примерно прикинув, выходит литр или чуть больше.
Я у МЕКа уже 2 раза был. Цель поездок - менять всё, что скажет. Менял всё, чистку полную делал. Расход не сильно меняется. Сейчас с кондером так и есть не менее 12 по пробкам. Обычно 13-13.5. Может ты как-то ездишь не так? У меня обороты редко ниже 3т. По трассе, конечно, радует - расход не более 9 с кондером. Без него - может и 7 выйти.
Чён-то страшный расход!!! :sh_ok: Одометр не врёт ли?Обычно такие расходы появляются после перехода на не шттные колёсики ,особенно 16 радиуса!!!Одометр начинает врать безбожно!!Проезжаешь 100 км,он кажет85!!От сюда и расчёт изменяется в не лучшую сторону!!! :ti_pa:
андрейка

Re:

Сообщение Grap » Вс, 14 дек 2008 16:55

Overdrive писал(а):у меня 20 98го жрала на сто (и 15 95го, хз почему так), до того как дроссель почистил
а щас 13 98го

A87 писал(а):Overdrive-так у тебя ж ведь 165 лошадок! Вот этим все сказанно

Брехня какая то...точно не из-за 165 лошадок! У меня они же и что? я уже писал что она ест у меня и все удивлялись. А ест она скажи по километражу. Значит так плюю в бак 35 литров при условии пустого бака (стрелка на Empty) и проезжаю 450 км. Лил кстати 92 и это было летом. Блин...я еще ничго не чистил..думаю об этом...может с такими процедурами у меня и будет расход как у C00LM4N'a. :nez-nayu:
MMC Lancer Cedia Wagon 1.8 GDI BOOST Комплектация: T-touring (super package) Год: 2002 Цвет: белый перламутр. Литьё: 195/55/15
Продаю бампер задний, решетку, мелочевку
Grap
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA WGN CS5W T-TOURING 2002 г

Сообщение EvilGhost » Вс, 14 дек 2008 19:13

Не знаю, не знаю, у меня расход около 10 литров 92 был, около 8 - 96 стал, как так..
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение raim13 » Пн, 15 дек 2008 11:05

Бывает так: ездил, все нормально, и вдруг -раааааз и стало "жрать". топливо вроде там же заправлял, все норм, но все не норм. много разных причуд, одна из них визкомуфта, да да не удивляйтесь, если она заблокировалась, то вы не только ездите на постоянном типа-4ВД,
Проверить просто: берете помошника, и на лед, буксуете - он смотрит если передние начали буксовать , а только потом задние поехали и он это заметил (в смысле разницу заметно на глаз) - визкомуфта в порядке, а если сразу и передние и задние шлифанули - трындец сукамуфте. она такая - вроде и тачка норм едет и все гуд, а бенз жрать начала.
А еще проверить не привода ли "жрут", снимай кардан, и погоняй недельку, сразу поймешь кто виноват. Потому что крутиться вокруг двига сразу неправильно, надо с заду, так сказать с конца. Тока если кардан не разу не снимал - читай:
всего четыре гайки толи 12, толи 14. сзади у моста откручиваешь, спереди со шлицов снимается. НО ВОТ ТУТ то и засада, главное на шлицы потом обратно надеть, ни шлица влево ни шлица вправо!!!. :men: пометить надо керником, а так как шлицы мелкие надо пометить очень точно, что бы потом когда ставишь на место, даже если сместишь на шлиц - заметно было. НУ и сзади, где болтики тож перепутать нельзя. ЧЕРЕВАТО ЭТО ВСЕ биением кардана, после (вродебы правильной) сборки.
Удачи вам господа!
лишь бы не ломалась :)
raim13
Джедай

Сообщение Maximusfx » Вт, 16 дек 2008 16:52

аналогичная ситуация, жрет как лошадь! хочу почистить и помыть все сразу, с заменой всех фильтров и масла.
посоветуйте последовательность. Хочу сделать следующее:
1. чиста ДЗ и впуска
2. клапана (шумма)
3. форсунки
4. гидрики (хоть вроде сейчас и не стучат, но раньше подстукивали + все равно пол машины разберать)
5. замена всех фильтров топливной системы (погружной, сеточка и фильтрик)
6. замена масла + фильтр
7. так же заказал прокладку свечных колодцев (свечные колодцы в масле и протяжка крышки нечего не дала) и прокладку клапанной крышки (возможно самому поменять или лучше на СТО)
8. обучение оборотов холостого хода (или лучше поездить немного и потом)
стоит ли менять резиновые колечки на форсунках и ТНВД, если состояние будет нормальное.
Чего еще посоветуете сделать???
Maximusfx

Сообщение Boatswain » Вт, 16 дек 2008 17:01

Maximusfx
В начале прокатись на диагностику. Может у тебя лямбда сдохла. Чистка в такой ситуации ну уж никак не поможет.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение Maximusfx » Вт, 16 дек 2008 17:17

машина прошла уже достаточно много, почти 120, так что все равно хотел поменять. а лямбду в четверг проверю.
Maximusfx

Re: Re:

Сообщение charly-sf » Вт, 16 дек 2008 17:32

Grap писал(а):
Overdrive писал(а):у меня 20 98го жрала на сто (и 15 95го, хз почему так), до того как дроссель почистил
а щас 13 98го

A87 писал(а):Overdrive-так у тебя ж ведь 165 лошадок! Вот этим все сказанно

Брехня какая то...точно не из-за 165 лошадок! У меня они же и что? я уже писал что она ест у меня и все удивлялись. А ест она скажи по километражу. Значит так плюю в бак 35 литров при условии пустого бака (стрелка на Empty) и проезжаю 450 км. Лил кстати 92 и это было летом. Блин...я еще ничго не чистил..думаю об этом...может с такими процедурами у меня и будет расход как у C00LM4N'a. :nez-nayu:

Блин, я-то думал, что ты правильно замерял... ;;-)))
Да так и я покажу расход 7 литров на 100!
Замерь пробег от полного-по-пробку до полного-по пробку.
Вот тогда и судить будем.
1.8 touring 4G93 2001
1.8 T-touring 4G93 2001
1.8 Pajero Io 4G93 1999
Короче, Джедай - это судьба :D
charly-sf
Turbo Guru

Машина: CS5W Ralliart turbo-korch

Сообщение Grap » Вт, 16 дек 2008 18:42

charly-sf
В стране кризис =) У меня тоже не очень то с копейками что бы заправлять по пробку..не шибко езжу далеко...
И еще я не совсем понял что ты имеешь в виду. Я заправлял почти полный...хоть и не по пробку но все же.
MMC Lancer Cedia Wagon 1.8 GDI BOOST Комплектация: T-touring (super package) Год: 2002 Цвет: белый перламутр. Литьё: 195/55/15
Продаю бампер задний, решетку, мелочевку
Grap
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA WGN CS5W T-TOURING 2002 г

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93