Overdrive писал(а):ramzes82 писал(а):расчетливым
ога))) типа лучше я тот тазегг задавлю чем эту ауди
нет, там понимаешь случись что, все пипец...
Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Overdrive писал(а):ramzes82 писал(а):расчетливым
ога))) типа лучше я тот тазегг задавлю чем эту ауди
Geetrish писал(а):Свою честно только до 170 разгонял дальше чёт неохотно шла, а вот с друганом один раз на камрюхе новой(V6 двиг3,5 280 лосей) мимо гайеров 210 прошли и дальше не сбавляя они почемуто за нами не поехалиинтересно но вот потом 260 мимо вторых прошли вот им облом был
![]()
![]()
ржал безмерно шлюхи полосатые бля(если в клубе есть представители ГИБДД то вы бы полюбас погнали бы за нами на лансах эвиках)
![]()
![]()
nrg-predator » Ср, 28 янв 2009 12:50

SteppenWolf » Ср, 28 янв 2009 16:04
ramzes82 писал(а):Geetrish писал(а):Свою честно только до 170 разгонял дальше чёт неохотно шла, а вот с друганом один раз на камрюхе новой(V6 двиг3,5 280 лосей) мимо гайеров 210 прошли и дальше не сбавляя они почемуто за нами не поехалиинтересно но вот потом 260 мимо вторых прошли вот им облом был
![]()
![]()
ржал безмерно шлюхи полосатые бля(если в клубе есть представители ГИБДД то вы бы полюбас погнали бы за нами на лансах эвиках)
![]()
![]()
ни один нормальный гаер не погонится на такой скорости, он дальше передаст по рации ...
P.S. Вот скажи мне, в чем прикол от 280 пони на переднем приводе?
pusher » Ср, 28 янв 2009 16:12
Gegor » Ср, 28 янв 2009 16:39
Plamen писал(а):Было дело, 170 км/ч довольно долго ехал. 4 человека + два комплекта снобордов и два комплекта лыж + пару сумок с вещами. (вагон 1.8)
Но кушает...
Gegor » Ср, 28 янв 2009 16:42
ramzes82 писал(а):Geetrish писал(а):Свою честно только до 170 разгонял дальше чёт неохотно шла, а вот с друганом один раз на камрюхе новой(V6 двиг3,5 280 лосей) мимо гайеров 210 прошли и дальше не сбавляя они почемуто за нами не поехалиинтересно но вот потом 260 мимо вторых прошли вот им облом был
![]()
![]()
![]()
![]()
ни один нормальный гаер не погонится на такой скорости, он дальше передаст по рации ...
Gegor » Ср, 28 янв 2009 16:53
Gegor писал(а):ramzes82 писал(а):Geetrish писал(а):Свою честно только до 170 разгонял дальше чёт неохотно шла, а вот с друганом один раз на камрюхе новой(V6 двиг3,5 280 лосей) мимо гайеров 210 прошли и дальше не сбавляя они почемуто за нами не поехалиинтересно но вот потом 260 мимо вторых прошли вот им облом был
![]()
![]()
![]()
![]()
реально за....ся менянь резину (надо полный и постоянный)
SteppenWolf писал(а):ramzes82 писал(а):Geetrish писал(а):Свою честно только до 170 разгонял дальше чёт неохотно шла, а вот с друганом один раз на камрюхе новой(V6 двиг3,5 280 лосей) мимо гайеров 210 прошли и дальше не сбавляя они почемуто за нами не поехалиинтересно но вот потом 260 мимо вторых прошли вот им облом был
![]()
![]()
![]()
![]()
прикол в том что можно утром из омска в новосиб уехать, по делам покататься и к ужину домой вернуться
serga13 » Ср, 17 июн 2009 6:47
, да и обороты не охотно паднимались. может реально аграничитель 
Леха 22RUS » Ср, 17 июн 2009 6:55

firgat » Ср, 17 июн 2009 7:35

Продан((( но очень скучаю (((
Все только начинается )))
firgat » Ср, 17 июн 2009 7:49
А скорость я потом узнал сколько было,уменя спидометр до 180 .
Продан((( но очень скучаю (((
Все только начинается )))Смотрите также