Раскоксовка колец!!!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Раскоксовка колец!!!

Сообщение Ронин » Вс, 15 фев 2015 18:59

subzero555555 писал(а):
Денис73 писал(а):
Sem74 писал(а):Вся это раскоксовка полная хрень на больших пробегах,сегодня закончил капиталку мотора,когда вскрыл его,под впускными клапанами нагара в сантиметр,только механическая чиска,кольца маслосьемные залегшии в усмерть,под ними тоже жесть,все почистил,поменял кольца,колпачки,шатунные вкладыши и т.д и тп. тачку не узнать,рвет из под себя. Лавры и все такое на мой взгляд только для профилактики раз в 3 замены масла,не больше,чисто мое мнение. Пробег у меня 261000,до этого в мотор никто не лазил,смотрите,думайте сами.

Верно! +1000000

Все так и есть. Маслосъемные отверткой не вытащишь.

я так же при разборке еле их вытащил спасибо бывшей владелице и маслу кастрол
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/753636/
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Машина: Mitsubishi Mirage Dingo CQ1A 4G15 MPI

Re: Раскоксовка колец!!!

Сообщение negmatov76 » Вс, 15 фев 2015 23:19

subzero555555 писал(а):
Денис73 писал(а):
Sem74 писал(а):Вся это раскоксовка полная хрень на больших пробегах,сегодня закончил капиталку мотора,когда вскрыл его,под впускными клапанами нагара в сантиметр,только механическая чиска,кольца маслосьемные залегшии в усмерть,под ними тоже жесть,все почистил,поменял кольца,колпачки,шатунные вкладыши и т.д и тп. тачку не узнать,рвет из под себя. Лавры и все такое на мой взгляд только для профилактики раз в 3 замены масла,не больше,чисто мое мнение. Пробег у меня 261000,до этого в мотор никто не лазил,смотрите,думайте сами.

Верно! +1000000

Все так и есть. Маслосъемные отверткой не вытащишь.

А под маслосъемными колечками,есть дырочки, в которые масло утекает, их сверлить мне пришлось, и то сверло на алюминий сползало. Так хорошо в них масло закоксовалось.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93