Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Alvin » Вт, 26 июн 2012 7:39

Alex.I » Вт, 26 июн 2012 9:44
andreigod писал(а):Хм... в эти выходные тож занимался наконечниками свечными!
т.к дергалась машинка при наборе скорости после 100 км.ч были ощутимые пинки![]()
оказалось что в первом цилиндре (от горловины заливной масло) тож наконечник рассыпался в рукахя тока нажал на него и резинка раскрошилась!
![]()
поехал купил от ТаЗа 8-ми клапки отрезал поставил!Сейчас всё норм
Пуля летает)))
Оригинал заказал жду!
Alvin писал(а):О том и речь, скупой платит дважды. Не страдем фигней с тазовскими, покупаем оригинал и дружно меняем - время пришло
ездить.
Родионов » Вт, 26 июн 2012 13:08
Alex.I писал(а):andreigod писал(а):Хм... в эти выходные тож занимался наконечниками свечными!
т.к дергалась машинка при наборе скорости после 100 км.ч были ощутимые пинки![]()
оказалось что в первом цилиндре (от горловины заливной масло) тож наконечник рассыпался в рукахя тока нажал на него и резинка раскрошилась!
![]()
поехал купил от ТаЗа 8-ми клапки отрезал поставил!Сейчас всё норм
Пуля летает)))
Оригинал заказал жду!
Сколько стоят? Отдельно заказывал наконечники (удлинители, те что крепятся снизу катушек зажигания?) Номер есть оригинальных или дубликатов? Отличаются номера? Как понять, что только удлинителю (наконечнику) пришла пиз...а ??? Как проверить катушки не в курсе?
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:Alvin писал(а):О том и речь, скупой платит дважды. Не страдем фигней с тазовскими, покупаем оригинал и дружно меняем - время пришло
Мне кажется страдать фигнёй это отдать по 2,5 тысячи за каждый (как мне в одном магазине предложили - вместе с катушками). Или по 1000 за каждый - без катушек. Оригинал. Я не сторонник "Колхоза" но 10-ку вывалить за какие-то резинки, извиняйте, дешевле на том же ТАЗеездить.
Alvin » Вт, 26 июн 2012 17:52

Alex.I » Вт, 26 июн 2012 18:31
Смотрите также