Подушки двигателя

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Подушки двигателя

Сообщение Alex.I » Пн, 15 апр 2013 19:16

Ок. Держу вопрос на контроле))
Продам неисправный вариатор с вагона 1,8 CS5W 2001 г.в. Порван ремень. Немного задет один конус (поправимо), остальное - цело. 7000р. Срочно. Возможна отправка в регионы.
Alex.I
Великий Джедай

Машина: CS5W-Touring+ CS2A-MX-S+CS5W.

Сообщение stis » Пт, 26 апр 2013 11:24

Такой трабл появилась вибрация заглянул под машину увидел что порвалась передняя подушка поехал в магазин мицубиси купил картридж приехал домой улегся поудобней начал откручивать балку жесткости на которой прикручена подушка передние 2 болта открутил на балке начал задний откручивать и порвал болт на пополам ладное это пол дела вытащил балку приложил новый картридж к старому а он меньше на 10 мм меньше чем старый позвонил в магаз говорят проблем с ними не возникало раньше ты говорят первый вот думаю подбирать по размерам старой подушки или в сборе купить новую может кто замерял диаметр подушки напишите если замеряли

Полазил по сайтам и нашел такую хрень оказалось вот как деятель мать его который владел машиной до меня другую подушку поставил вот по этому она неподходит
stis
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2002

Сообщение Родионов » Пт, 26 апр 2013 12:44

stis писал(а):Такой трабл появилась вибрация заглянул под машину увидел что порвалась передняя подушка поехал в магазин мицубиси купил картридж приехал домой улегся поудобней начал откручивать балку жесткости на которой прикручена подушка передние 2 болта открутил на балке начал задний откручивать и порвал болт на пополам ладное это пол дела вытащил балку приложил новый картридж к старому а он меньше на 10 мм меньше чем старый позвонил в магаз говорят проблем с ними не возникало раньше ты говорят первый вот думаю подбирать по размерам старой подушки или в сборе купить новую может кто замерял диаметр подушки напишите если замеряли

Полазил по сайтам и нашел такую хрень оказалось вот как деятель мать его который владел машиной до меня другую подушку поставил вот по этому она неподходит

Купи родную, поставь и радуйся.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение Dodge » Сб, 11 май 2013 7:00

Мужики а как проверить состояние левой и правой подухи? думаю менять их или нет..с передней задней то все видно и понятно,а как с ними быть не знаю...
Lancer Cedia CS2a MX-E 2001г двигун 4G15 MPI
Dodge
Джедай

Машина: Lancer Cedia

Сообщение Alex.I » Сб, 11 май 2013 20:29

Левая (если смотреть на открытый капот) - при её проседании даёт двигателю опустится на левую сторону, между её нижней частью и металлом должно быть расстояние примерно с мизинец. Когда рвётся, вернее просаживается ложится на металл своим корпусом. НО: бывает и такое, что при замене например передней и задней подушек (левая гелевая тоже вроде как неисправна - лежит двиг с наклоном) помогает просто подкладка под её крепления шайбочек. Двиг выравнивается. вибрация уходит. У меня так было - перед-зад заменили, вибрация оставалась, поддомкратили двигатель и положили шайбы. Всё ровно стало и вибрация ушла. Не панацея, но как вариант для экономии считаю приемлемый и адекватный.
С правой не сталкивался пока что. Левую гелевую ставил дубль за 2500 вроде бы. Двиг просел через месяц или меньше. Когда менял перед-зад, поднял левую. P.S. ИМХО - стоило скататься за родной старой гелевой подушкой или вообще не ставить этот дубль ибо толку от него - 0.
Продам неисправный вариатор с вагона 1,8 CS5W 2001 г.в. Порван ремень. Немного задет один конус (поправимо), остальное - цело. 7000р. Срочно. Возможна отправка в регионы.
Alex.I
Великий Джедай

Машина: CS5W-Touring+ CS2A-MX-S+CS5W.

Сообщение Юрка » Сб, 11 май 2013 21:06

со стороны ГРМ не раз ставил febest, проблем не было. Проехал на ней, как и на левой RBI тыщ 70, машину продал, после этого заглядывал смотрел, всё норм. А проблемы были с tzer li, она не проходила и полгода.
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Ivan 70RUS » Ср, 22 май 2013 20:50

Сегодня помнял правую подушку ДВС !!! Вместо оригинала (3400 рублей) поставил подушку от Cherry Fora (650 р) !!!!!
Фотоотчета нет, но все меняется очень порсто, единственное что не подходит - кронштейн от подушки к ДВС !! Чтобы поменять на родной надо открутить один болт !! Вибрация в салоне уменьшилась в разы !!!!!
Ivan 70RUS
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W EXCEED 2001

Сообщение VAndr » Ср, 22 май 2013 21:31

Dodge писал(а):Мужики а как проверить состояние левой и правой подухи? думаю менять их или нет..с передней задней то все видно и понятно,а как с ними быть не знаю...

Сними аккум и воздухан. Там видно будет состояние сайлентблока в подухе, что со стороны вариатора. Для пущей верности можешь немного поддомкратить коробас. И в таком состоянии глядя на подуху шевели двиг с коробкой вперед-назад. если видно будет, что внешняя обойма ходит отдельно от внутренней, то соответственно порвано. Я доездил до такого состояния, что не просто оторвано было, а резину там изжевало уже, вибрация на передаче была офигенная прост.
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring Sport Edition 2002г.

Сообщение ExE » Пт, 31 май 2013 20:14

у меня тоже вибрация по кузову ужасная. стекло открытое наполовину дребезжит. ногу на переднее колесо положишь тоже чувствуешь, привстанешь с сиденья на капот смотришь и видишь как он дребезжит. сервисмены говорят подушка, но им уже нет веры. пытаются развести на многое. не знаешь что точно надои что навязывают и делать тоне будут.
Но как ни странно она не всегда. бывает заведешь и трясется. а иной раз чисто мягко едет. вот думаю привеззу в другой сервис а она тихо пашет( тока хз кто у нас еще занимается джидаями кроме тех разводил)
и так я как понял смотрет подушки, лыжу, кстати про нее мне говорили что меня(хз почему) но ее тока на разборках смотреть. а есть еще причины? мб в подвеске дело? ее тоже бы сменить не мешало) в общем мне с моей еще возиться и возиться)
пока читаю тему, но с работы пришел, вырубаюсь, пока тока до 8 страницы из 45 дошел. не пинайте сильно за лень, подскажите что к чему)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вообще звук работы двигла раздражает немного, вроде не пробита нигде, не ржавая, просто не то , что бы хотел. может если снять вибру лучше будет
вот еще вспомнил. когда на тормозе стоишь на светофоре , на нитралку переключишь с Д и вроде тише начинает.
ExE
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 2001

Сообщение gad666 » Пн, 03 июн 2013 16:56

Ребята подскажите!! Поменял переднюю подушку. И заметил такую вещь что болт который крепит ее к двигателю по диаметру меньше чем сама втулка. Так и должно быть или должна быть дополнительная втулка. Или это из-за того что подушка не оригинальная. На старой так же было.
gad666
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E EXTRA 4WD GDI CVT

Сообщение alfavit » Вт, 04 июн 2013 14:53

gad666
так дожно быть.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение ExE » Вс, 09 июн 2013 9:20

вчера решил купить себе сайленты на передние и задние подушки. но цены оказались намного выше чем на экзисте и видимо заметив мое удивленное лицо ,продаван сказал, что вообще подушки можно залечить полеуретановым герметиком, залить его просо туда и дать высохнуть хотя бы сутки. и вроде как вибрации не должно быть.
кто нибудь вообще слышал про такое?
ExE
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 2001

Сообщение Юрка » Вс, 09 июн 2013 19:09

ExE
Ага, а можно резинки подложить! ;;-)))
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Денис73 » Вс, 09 июн 2013 19:30

Скажи продавану, чтоб на глаз себе залил - Умник ё-маё!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение negmatov76 » Вс, 09 июн 2013 21:36

Денис73 писал(а):Скажи продавану, чтоб на глаз себе залил - Умник ё-маё!

могу предложить еще как минимум 3 места для герметика!)))) :-)
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93