Всем доброго времени суток!Хочу обратиться к тем кто ещё не смотрел состояние ремня ГРМ на своей машинке!Обязательно проверьте!!!Моя история!Купил я машину с пробегом в 116000.купил я её в сомнительном салоне,в городе Нижневартовск!Так как я два года назад ещё не знал о GDI и что такое вариатор выбрал себе машинку по доступной цене за 240т.р!По ПТС я первый хозяин после САЛОНЩИКОВ!По приезду домой мне на сто сказали что ГРМ как новый!Фильтр в баке япы ещё при пробеге 90000 поменяли!Так что не парься и ездий спокойно!

И вот через два года пришло время менять ремни на генераторе и ГУР!Попутно решил посмотреть и ГРМ!Когда открыл крышку(кстати она легко снимаеться),я ох...л!Ремень был в таких трещинах на верхней части

как будто его порезали!А по цифрам я понял что он ещё и 2000 года!Как там на сто смотрели,незнаю

!Вообщем заказал я все запчасти как описано выше,и всё оригинальное!И самое интерессное,оригинальный только ремень ,там написано Mitsubishi а на роликах( koyo n t n)на сальниках тоже самое что и на родных(нет надписи)!Так что можно покупать тот же koyo или N T N каторые exist выдаёт как аналоги и дешевле чем тоже самое в упаковке от митсу!Понятное дело что для митсу делают ролики koyo!Так что смотрите сами платить за упаковку или нет!Может я ошибаюсь?может аналоги будут хуже чем в упаковке от митсу?Или меня вообще развели

???