По оборотам

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: По оборотам

Сообщение nikosoft » Сб, 13 фев 2010 21:22

сегодня утром тачка начала выдавать сюрпризы, перед этим менял панель на панель с тахой, соответственно из ЭБУ вынимал штекеры, делал это сразу после приезда на горячей машине, потом завел прогазовал, все ок...
так вот - сюрприз в том что теперь магина не держит прогревочные обороты а сразу на 1000 падает и начинает подглыхать на холодную, ну я подержал принудительно педаль на 1400 примерно с минуту, все нормально стало, приехал на работу сделал обучение ХХ, когда вечером поехал с работы та же хрень произошла, тачка подглыхает, потом дает жару почти до 2000 потом на 1000 падает, педалью не подгазовывал, ждал пока заглохнет, но тоже малость покапризничала и нормально стала работать, после прогрева держала 650-750 оборотов, динамика в норме
и сегодня заметил, когда обороты падают периодически просаживается напряжение, немного притухает освещение
Очень хитрый автомобиль
Нет страшнее зверя рыси и машины митсубиси*
nikosoft
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2001 4G15

Сообщение Серя » Вс, 21 фев 2010 15:48

У меня такая же проблема как и у Alvin ! движку трясет как ненормальную. дело тут не в подушках не в обучений и не в д.з свечах и наконечниуах точно ! скорее всего дело в форсунках!
Серя

Сообщение Серя » Вс, 21 фев 2010 15:51

Недавно появилась новая проблема! На прогретом двигателе на холостых оборотах постоянно отказывает первый цилиндр! :-( проблему решить не удается!
Серя

Сообщение VAlex » Вс, 21 фев 2010 16:42

Серя
Как опредилил, что отказывает 1й цилиндр?
ЧЕК горел?
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение Серя » Ср, 24 фев 2010 9:08

Определил снимая фишки с катушек! чек загорается когда он отказывает! катушки и свечи менял местами и всё равно отказывает именно 1ый цилиндр!
Серя

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93