Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Deon » Чт, 25 ноя 2010 7:22

VAlex » Чт, 25 ноя 2010 8:11
Deon писал(а):Вопрос по салонному фильтру! Есть большой смысл его в зиму ставить?
vladi23 » Чт, 25 ноя 2010 8:42
Deon » Чт, 25 ноя 2010 10:56
Зимой пыли хоть как меньше. Ибо земля под снегом и льдом.

vladi23 » Чт, 25 ноя 2010 11:02
Deon писал(а):ИМХО -Зимой пыли хоть как меньше. Ибо земля под снегом и льдом.
mitka писал(а):Действительно если стоит салонный фильтр окна потеют очень сильно когда влажность большая. Если нет фильтра то тогда грязь попадает. Фильтр покупал угольный уверяли что он намного лучше обычного и что с ним всё чики чики
vladi23 писал(а):Deon писал(а):ИМХО -Зимой пыли хоть как меньше. Ибо земля под снегом и льдом.
А песочек, которым все вокруг посыпают?mitka писал(а):Действительно если стоит салонный фильтр окна потеют очень сильно когда влажность большая. Если нет фильтра то тогда грязь попадает. Фильтр покупал угольный уверяли что он намного лучше обычного и что с ним всё чики чики
Что с фильтром что без него окна потеют и это чисто физический процесс. Ни как не связанный с наличием фильтрующего элемента. Включаем кондей и все окна не потеют.
Deon » Чт, 25 ноя 2010 11:06

vladi23 » Чт, 25 ноя 2010 11:31
Deon писал(а):Согласись песочка которым посыпают гораздо меньше чем летом грязи и пыли и на дороге и на обочинах.
По поводу запотевших окон... У меня тоже очень сильно потели, как только мороз бахнул. Я гофру вырезал и потеть стали очень мало. Думаю это из-за хорошей протяжки теплого воздуха. Это- Мое мнение.
Романыч » Пн, 29 ноя 2010 20:59
Просто сегодня у нас уже -25. Автозапуск уже два раза тачку заводил.... 
M@L#$h » Пн, 29 ноя 2010 21:19

Романыч » Пн, 29 ноя 2010 21:21
cooler.nvkz писал(а):пыль + тополиный пух... всё это дело мокнет на радиаторе кондиционера и каменеет... пылесосом не ободёшься... щёткой не вариант - соты мелкие и глубокие...
без снятия можно попробовать какой нибудь химией (на мойку заедь и попроси "концентрат" грамм 300, потом литром воды разбавишь) и в магазин с садовым инвентарём (за "распрыскивателем")... и этой химией из распрыскивателя поливаешь радиатор... жижа эта потом через дренажное отверстие кондиционера вытечет (главное чтобы оно не было забито)... этот способ всяко эффективнее щётки...
опрыскиватель типа такого - http://greenqueen.ru/wp-content/uploads ... y%201l.jpg (называется "опрыскиватель помповый")
M@L#$h » Пн, 29 ноя 2010 21:22

Романыч » Пн, 29 ноя 2010 21:22
M@L#$h писал(а):у меня cs2a японец и тоже без обогрева задних пассажиров.
M@L#$h » Пн, 29 ноя 2010 21:23

Смотрите также