TULA » Пн, 21 янв 2008 8:46
Итак Миша 025(огромное спасибо) насоветовал мне магазин в котором были подушки двигателя: переднюю купил в сборе за 750 руб, от задней только картридж за 450. итого 1200. В тот же день решил поменять, дабы не откладывать в долгий ящик. Передняя подушка меняется элементарно со снятием лыжи. Кстати процедура замены подушек двигателя очень подробно описана в леворуком мануале.
с задней подушкой ёплись вдвоём с товарисчем 4 часа!!!
Во первых, в отличие от двигов 1,5 у меня к ней хер подлезешь, пришлось снимать распорку, делать невероятные конструкции из головок, карданчиков, удлиннителей и трещёток. примерно часа полтора мы меняли сам картридж, который никак не хотел вылазить из обоймы! Я перематерился весь, но сделали-таки. Мастерство, его ведь не пропьёшь. Итог, вибрации стали заметно меньше, и при переключении режимов нет рывков. Вот так вот.
Как резюме: ребята с 4G93: 1)одному там нех..й делать!
2) без нормального комплекта головок и удлиннителей там тоже несладко.
3) лучше делать по теплу и на яме!
4) сразу придумайте как будете выпрессовывать картридж! Без пресса вашим помощником будет ножовка по металлу, только осторожнее!
5) вечером появится возможность бессовестно напиться, потому как есть за что!!!(чтобы ездило долго, потому как второй раз туда лезть-просто сдохнуть легче!!!)
ПЫ.СЫ. Ребята, лучше отдать 1500-2000 за замену в сервисе, просто я решил ан..с за идею порвать, чтобы других предостеречь.
Всё, написал, многабукав!