Нивкакую не хочет заводиться! Помогите советом.

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Нивкакую не хочет заводиться! Помогите советом.

Сообщение marokann » Чт, 24 дек 2009 8:19

Еленка, пока машина стоит в боксе, выкрути свечи, пусть бенз испаряется. А перед тем как вкручивать, сделай так: газ в пол и стартером покрути 5-10 сек. Потом вкручивай и заводи.
marokann
Учитель Джедай

Машина: 12345

Сообщение SteppenWolf » Чт, 24 дек 2009 8:31

ALX писал(а):Сегодня и я примкнул к рядам напроч замороженых.Во вторник была 20-ка двиг. запускался без проблем ночью стукнуло 30 на утро залил свечи. Сегодня были две не очень приятные попытки при-25с. С ледяным вером. В первую попытку просушил свечи и колодца,не помогло залил вновь. Во вторую тоже самое + зарядил акб на полную и сняв воздушный фильтр дул в впуск феном минут 10 результата 0 :cry_ing: .В пятницу будет -7 вот и думаю стоит ещё мучить или вызывать эвакуатор и в сто :ny_tik:

я на прошлой неделе в четверг не смог завести. в воскресенье оттащили в "Аккумуляторный рай" (благо они рядом со мной на Дианова есть). У них услуга - 400руб даешь и они её тебе заводят. Отогревают, снимают, чистят и проверяют свечи, проверяют аккум. Моя проблема была в свечах, к сожалению у них в наличии таких не было. времени ушло на все меньше часа. завели. Потом поменял свечи, включил автозапуск и проблем больше нет. Ты кстати где живешь?
Lancer IX 1,6 AT Sport 2006г
Продаю часы, ножи, навигаторы, регистраторы и прочее.
SteppenWolf
Магистр

Машина: Lancer IX

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 24 дек 2009 8:39

вот и я прибавился к вам.... :ny_tik: припер сейчас аккум отогреватся и свечи прокаливать.... эххххх...... зря я был в ней так уверен.... :ny_tik: тойота у меня надежней была.... продал бы, но сцуко красивая.....
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение SteppenWolf » Чт, 24 дек 2009 9:14

а у меня почему-то оказались отключены все автозапуски сегодня. пошел пытаться с ключа заводить. со второй попытки завел. рад. температура -22, ночью -27 кажись было
SteppenWolf
Магистр

Сообщение ALX » Чт, 24 дек 2009 10:04

SteppenWolf писал(а):
ALX писал(а):Сегодня и я примкнул к рядам напроч замороженых.Во вторник была 20-ка двиг. запускался без проблем ночью стукнуло 30 на утро залил свечи. Сегодня были две не очень приятные попытки при-25с. С ледяным вером. В первую попытку просушил свечи и колодца,не помогло залил вновь. Во вторую тоже самое + зарядил акб на полную и сняв воздушный фильтр дул в впуск феном минут 10 результата 0 :cry_ing: .В пятницу будет -7 вот и думаю стоит ещё мучить или вызывать эвакуатор и в сто :ny_tik:

Ты кстати где живешь?
Я в чикаго,в районе космоса. Эвакуатор придёться брать до барса там блат :men:.
Это жены ноги,у меня волосатые.
ALX
Великий Джедай

Машина: LANCER Cedia Touring 1.8|GDI|4G93MR|2001г.

Сообщение SteppenWolf » Чт, 24 дек 2009 14:13

ALX писал(а):
SteppenWolf писал(а):

Ты кстати где живешь?
Я в чикаго,в районе космоса. Эвакуатор придёться брать до барса там блат :men:.

так до Лескова доедь. Тебе же там близко совсем.
SteppenWolf
Магистр

Сообщение Еленка_28 » Чт, 24 дек 2009 19:33

завели сегодня мою машину- дело было в сигнализации, которая заблокировала там что то. пришла когда забирать машину- стали заводить, а она тут же глохнет (хотя до этого говорят она у них заводилась), отключили датчик ДМРВ-РАБОТАЕТ! Подключают-опять глохнет...попытались что то там продуть, нихрена. Теперь опять будут диагностику делать, прогноз на то, что этот датчик ДМРВ умер, а стоит говорят он не дешево...
Еленка_28

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 24 дек 2009 21:40

Еленка_28
так сигнализация, или датчик??? или они тебе все в кучу собрали?? :ps_ih:
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение Еленка_28 » Чт, 24 дек 2009 21:57

не заводилась я так поняла из за сигнализации, потом как она работала стояла у них, я пришла когда, стали ее из бокса выгонять, она заглохла, потом стали заводить-глохнет и все на холостых. Загнали опять, лазили лазили, и вот потом как я уже писала, отключили ДМРВ.
Еленка_28

Сообщение Еленка_28 » Чт, 24 дек 2009 22:01

причем сегодня когда делали диагностику-ошибок не показала никаких. Еще делали обучение ХХ, а как на форуме написано-"включить зажигание на 1-2 сек, как только стрелки дернутся"- они не дергались почему то даже...
Еленка_28

Сообщение VAlex » Чт, 24 дек 2009 22:07

Еленка_28
Не знаю, не знаю... На сайте у МЕКа писали, что на наших машинках ДМРВ неубиваемый (ультразвуковой).
Когда у меня машина заводилась и тут же глохла, помог сброс, снятием минусовой клеймы с аккумулятора.
А так по идее у тебя должен гореть ЧЕК и быть ошибки.
Пусть ДЗ почистят и проверят.
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 24 дек 2009 22:10

VAlex писал(а): Пусть ДЗ почистят и проверят.

+1 но все равно даже при засраной дз она должна работать, маленько подгазовывая.. а потом комп маленько подстроится. у меня была такая беда по осени
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение Еленка_28 » Чт, 24 дек 2009 22:15

пробовали и подгазовывать, как тока газ отпускает- тут же глохнет...ну с утра завтра зайду к ним, пусть эти долбаные заслонки проверят...
Еленка_28

Сообщение KenT24RuS » Пт, 25 дек 2009 6:56

Леха
Правильно сказал пускай компьютер обнулят. Клемы скинут. А потом ключ вставьте поверните но не заводите пускай компьютер почитает все и так пару раз. Потом все пучком должно быть. :-ok-:
KenT24RuS

Сообщение Rambo » Пт, 25 дек 2009 7:01

Есть вероятность, что когда они проблему с заводкой искали, они снимали клемму АКБ и настройки сбросились, а когда завели то на холодную она у них работала на прогревочных оборотах. Когда прогрелась, ты пришла за ней, и начались проблемы с холостым ходом. (У меня была такая проблема). Правильно выше пишут, пусть снимут заслонку и тщательно ее почистят, а потом обучат х/х.
Диагностика, обслуживание, ремонт АКПП и Вариаторов в г.Бийск.
Куплю неисправные АКПП и Вариаторы.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Машина: MMC Aspire EA1A VR-G TOURING 150hp. 09.1996

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93