Денис73 писал(а):Vanysh08 писал(а):Денис73 писал(а):Нет ни какой мистики, просто джедай такая вестчь, что имет определеные болячки. И тут перегрев, и масло не причем. Просто, в скопе с вариатором джедай жостаточно саже забиваемая штука, закоксовываються маслосьемные кольца, как в следствии идет жер масла и появляються усиленные отложения на клапанах. Плюс к этому дубеют МСК, вот пожалуйста. И мало того, засераються сопла форсунок, и много сажи во впускном. Но в любом случае компресия зависит от колец и клапанов. Чистка, замена колец и МСК, притирка клапанов. Вот лекарство. Но бывает разное, нужно смотреть и хон на горшках и эллипсную выработку.
просто получается что эти все болячки вылезли разом, до меня отец ездил четыре года, все в порядке было, теперь джидай в моем личном владеении, езжу четвертый месяц и на тебе все сразу))) проехал то всего 20 000км и все разом вылезло
Ты не поверишь, у меня точно так же было. 5 лет ни сучка ни задоринки. А потом на тебе разом все, и двигло и ТНВД, и варик и подвеска вся полетела вплоть до ступичных. Масло жрала литрами, кольца в хлам, вкладыши тоже, мск дубовые. Когда разобрал ДВС, вытряхнул из него пол ведра нагара и копоти. Все датчики под замену пошли, форсунки не распыляли а тупо писали.
и у меня вплоть до ступичных