не заводится.... мороз....

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: не заводится.... мороз....

Сообщение Риналь » Пт, 17 фев 2012 20:14

Т.е бенз выкачил и в каждое отвертсие маслеца по 15 гр впрыскиваешь правильно?
Риналь

Сообщение firt » Пт, 17 фев 2012 20:21

В чат зайди я те расскажу чо как
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение Риналь » Сб, 18 фев 2012 19:22

Ребят забрал свою цедию с сервиса отогнал решил посмотреть что там в цилиндрах заглядываю в отверстия где стояли свечи а там бля бенз по горлышко плавает, вот сейчас занимаемся попробуем откачать бенз а там посмотрим что будет с компрессией, если заведётся то будет отлично. А то в сервисе меня грузили что клапана прогорели мудаки, неужели сами не увидели что двигло залито бензином.
Риналь

Сообщение Леха 22RUS » Сб, 18 фев 2012 19:45

Риналь писал(а):Ребят забрал свою цедию с сервиса отогнал решил посмотреть что там в цилиндрах заглядываю в отверстия где стояли свечи а там бля бенз по горлышко плавает, вот сейчас занимаемся попробуем откачать бенз а там посмотрим что будет с компрессией, если заведётся то будет отлично. А то в сервисе меня грузили что клапана прогорели мудаки, неужели сами не увидели что двигло залито бензином.

ну они на лоха хотели сыграть)) что бы дороже за ремонт взять
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Риналь » Сб, 18 фев 2012 19:48

Ага полюбому на 16 тыс хотели развести пидарасы, короче ребят если заведём отпишусь)
Риналь

Сообщение Леха 22RUS » Сб, 18 фев 2012 20:03

Риналь
редактируй сообщение, иначе можешь бан словить за цензуру! у нас культурный форум
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение Риналь » Сб, 18 фев 2012 20:05

аа да не вопрос, просто тут даже недели не сижу недавно зарегенился. Не обессудте парни.

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 16 секунд:
Вуаляяя ребят завелась ласточка, описываю причину, были залиты цилиндры наглухо, в результате чего, нулевая компрессия, скинули башку двигла всё прочистили маслом обработали, слава богу что поршневые кольца, клапана в порядке, вообщем свечи просушили прогрели, скинули разъем датчик коленвала, затем всё крутили крутили, вообщем вуаляя завелась))), единственное что бенз попал походу в масленный отсек, в картер походу или хз куда-то там, и смешался с маслом, нужно будет заменить масло и всё, ща акум стоит на подзарядке бедолага подсел пока крутили)) позже пойду сниму, и заведу прогрею ещё))) даа вот хлапот моя ласточка выдала мне в эту зиму) буксировала с одного сервиса в другой))
Риналь

Сообщение firt » Вс, 19 фев 2012 8:54

Риналь ну вот, я же говорил что все у тебя в порядке.
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение Риналь » Вс, 19 фев 2012 16:26

Ребять дайте инфу по замене лампочек в приборке, хочу поменять, приборка без тахометра, в частности интересует сколько там лампочек какие они, и какова сама процедура их замены, заранее спасибо.
Риналь

Сообщение Леха 22RUS » Вс, 19 фев 2012 16:37

Риналь
приезжаешь в автомагазин, где продают лампочки. откручиваешь козырек на приборке (2 болта), потом откручиваешь саму приборку (3 болта), вытаскиваешь уголок складывания зеркал (что бы удобней приборку было вытаскивать). затем вытаскиваешь боком приборку, выдергиваешь 2 штекера. выкручиваешь лампочку любую плоской отверткой. цепляешь на ней усики лампочки, выпрямляешь их, и вытаскиваешь ее из цоколя. идешь покупать сколько тебе надо такие же лампочки с усиками. и все в обратном порядке собираешь.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
почему лучше возле магазина сделать, потому что без приборки ездить нельзя. можешь встать где нибудь с севшим аккумом
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение Риналь » Вс, 19 фев 2012 19:22

Ребят тут есть кто из Астрахани отзовитесь???

Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:
Ребят где расположена ДЗ? двигло джидай 4G15.
Риналь

Сообщение RusLanc » Вс, 19 фев 2012 20:14

Риналь Я думаю что ты очень сильно принимаешь близко к сердцу все проблемы с машиной. Башку смысла небыло скидывать, это одно , второе за каким тебе надо лезть в ДЗ. Если у тебя была машина , то смотри на тех. состояние, а не заниматься заменой всех узлов. ЭКОНОМЬ :co_ol:
RusLanc
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring 2002

Сообщение Риналь » Вс, 19 фев 2012 20:21

ну на будущее знать. Вот у меня сегодня после той процедуры которую сделали, машина с утра как завёл работала работала и заглохла обороты то повышала то понижала, потом заглохла, сказали что комп приходит в себя пару дней двигло будет жить своей жизнью, однако прочитал что это может быть ДЗ хотелось бы посмотреть забитая или нет, как машину взял даже не лазил по таким местам, однако надо бы посмотреть может реально нуждается в очистке ДЗ
Риналь

Сообщение RusLanc » Вс, 19 фев 2012 20:30

Это все было при совершении поворота руля, наверно???
RusLanc
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring 2002

Сообщение Риналь » Вс, 19 фев 2012 20:32

нет руль не трогал завел машину и ждал прогревалась, немного прогрелась и заглохла.
Риналь

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93