вот оригинал инструкции по моему контроллеру.

а вот актуальная для нас схема, насколько я понял.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а и еще.... подсоеденил сегодня все как было. не стал ставить контроллер совсем. и не помогло. завтра к обеду попробуем давление тнвд замерить
Добавлено спустя 22 часа 59 минут 54 секунды:
сегоднгя хотел глянуть сеточку тнвд и давление по напряге на датчике.
Решил сначала посмотреть сеточку, потому как чтобы давку смотреть, надо заводить и система вся бензом заполнится - а так меньше будет. Саморезом еле достал и чуть надорвал есессн. Сеточка загажена кнешн, но лично мне не понятн насколько существенно. завтра куплю новую и поставлю. Тут родился вопрос - а как вот её аккуратно снять можно было? я еле вытащил ее пасатитжами за саморез. Конкретного ответа не нашел поиском, но зато наткнулся на тему одну с проблемой -
KiruhA163 писал(а):Почичстили ТНВД, снимали чистили 3 раза..... давление пропало вообще! Теперь 0.4мПА! Клапана работают в норме! Маши7на заводится с первого раза.... на холостых работает норм, не троит..... набираешь до 3000 об сразу падает до 800 захлебываясь. Что делать? Есть задумки? два дня трахаемся!!!!
KiruhA163 писал(а):Выяснили!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Оказалось спускной клапан на ТНВД накрылся![]()
![]()
Вот и у меня не троит на холостых, до 3000 норм а потом захлебываясь. Где глянуть про спусной клапан? Может это как то связанно с обраткой? типа я её передавил когда бак ставил и т.п.?