Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Романыч » Пн, 29 ноя 2010 21:29
cooler.nvkz » Вт, 30 ноя 2010 6:05
Аесли испаритель снять замочить его в этой химии на пару часов , а потом керхером пробить. Керхер соты испарителя не погнет???
Романыч » Вт, 30 ноя 2010 13:02

cooler.nvkz » Вт, 30 ноя 2010 13:08
скачай мануал по цедии... там есть описание разбора печки-кондиционера с полным разбором панели...
но я делал по другому: снимал бардачёк, снимал все патрубки идущие от вентилятора к радиаторам (попутно электронику откручивал чтоб не мешались - всё находится над ногами пассажира), потом располовинил короб печки (там на зажимах + замазка щелей), открутил радиатор кондиционера под капотом и с умеренной силой вытаскивал его через ноги пассажира (поглядывая чтоб не проткнуть его об чё нить, но пару сантиметров замял всё таки).... предварительно из системы кондишена нужно выпустить весь газ, потом заправить (у меня газа уже не было - дырка в трубке была, потом заварил и заправил)...
вытаскивать и вставлять радиатор очень неудобно (там хрен подлезешь) и есть шанс повредить радиатор (он очень мягкий а края там острые)....
Serёga(177) » Вт, 30 ноя 2010 13:11
Романыч писал(а):Парни! Плодить темы не стал, короче такая фишка. У меня CS2A Сингапурец. климата нет , обычные крутилки. Так вот , у меня нет воздуховодов под сиденьем водительским и переднего пассажира, для обогрева ног задних пассажиров. Короче два патрубка под ковровым покрытием для обогрева ног по бокам центральной панели переключения вариатора. У всех сингапурцев так или я один попался на это..........Просто сегодня у нас уже -25. Автозапуск уже два раза тачку заводил....
Романыч » Вт, 30 ноя 2010 13:13

Романыч » Вт, 30 ноя 2010 13:16
Serёga(177) писал(а):Романыч писал(а):Парни! Плодить темы не стал, короче такая фишка. У меня CS2A Сингапурец. климата нет , обычные крутилки. Так вот , у меня нет воздуховодов под сиденьем водительским и переднего пассажира, для обогрева ног задних пассажиров. Короче два патрубка под ковровым покрытием для обогрева ног по бокам центральной панели переключения вариатора. У всех сингапурцев так или я один попался на это..........Просто сегодня у нас уже -25. Автозапуск уже два раза тачку заводил....
Такие воздуховоды стоят на машинах с зимним пакетом типа.
Если заднем стекле, где наклейка внизу есть снежинка, то обогрев должен стоять. По крайней мере у меня так.
+ кожа в салоне без жопогрейки. Я сказал НЕТ геморою
и пока не ставлю обогрев 
cooler.nvkz » Вт, 30 ноя 2010 13:24
cooler.nvkz » Вт, 30 ноя 2010 13:26
Serёga(177) » Вт, 30 ноя 2010 13:39
Serёga(177) » Ср, 01 дек 2010 12:02
Романыч » Ср, 01 дек 2010 12:16
cooler.nvkz » Ср, 01 дек 2010 12:25
Смотрите также