Нивкакую не хочет заводиться! Помогите советом.

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Нивкакую не хочет заводиться! Помогите советом.

Сообщение ALX » Пт, 25 дек 2009 10:10

SteppenWolf писал(а):
ALX писал(а):
SteppenWolf писал(а):
Я в чикаго,в районе космоса. Эвакуатор придёться брать до барса там блат :men:.

так до Лескова доедь. Тебе же там близко совсем.
Да близенько но в барсе на халяву согрели и свечи ультрозвуком почистили 30мин. и поехал своим ходом. :ya_hoo_oo:
Это жены ноги,у меня волосатые.
ALX
Великий Джедай

Машина: LANCER Cedia Touring 1.8|GDI|4G93MR|2001г.

Сообщение Еленка_28 » Пт, 25 дек 2009 10:42

Пришла сегодня посмотреть, что там с машиной, мастер говорит, на холодную завелась и работала без проблем, как только прогрелась, заводишь и глохнет, отключил он при мне датчик ХХ, она работает, подключает - глохнет. Эт что теперь только датчик новый ставить? И скока же он интересно стоит?
Еленка_28

Сообщение frank » Пт, 25 дек 2009 13:52

Поможите кто чем сможет!!!! описываю как все началось:
- поехал в сургут по делам, в районе хантов машинку стало лихорадить, +вялый разгон и максималка 120-130, туда обратно съездил на свой страх и риск (в машине жена и ребенок) благо печь не подвела холодать стало с - 5 когда выезжал до -30 приехал
- по приезду чистил ДЗ на нее грешил, летом такая проблемма была... не помогло также на 50-70 км/ч потряхивает (пробит один из наконечников, заказал, досих пор жду)...но заводилась стабильно и в -27
- дальше начались морозы и вот тут началась полная ж...: свечи заливает, ставлю сухие вроде заведется минуту две работает и глохнет после чего выгорает предохранитель 10А который на катушки идет
- загнал машину в теплый бокс (на галстуке) после 8ми часов оттепели вкрутил сухие свечи, завожу, работает 2 минуты, глохнет, пытаюсь завести по новой нет искры, опять тот же 10 амперник выгорел

вопрос: как проверить катушки обычным мультиметром и в чем может быть проблема (сам проверял: на прозвонку все одинаковые, нужны рабочие параметры: где какое сопротивление должно быть)??? машинку срочно на колеса поставить нунжно

P.S. наконечник заказал числа 10го обещали доставить в течении 8-10 дней, а сегодня сказали ток после НГ и ето у нас срочная доставка, есть вариант заказать с разбора но только вместе с катушкой и не вижу смысла заказывать расходники с разбора...
frank
Джедай

Машина: Lancer CEDIA C5SW 4G93 2001 г.

Сообщение Леха 22RUS » Пт, 25 дек 2009 14:48

frank
про наконечники читай тут, как сделать замену с обычного ТАЗа viewtopic.php?f=20&t=1236
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение frank » Пт, 25 дек 2009 18:44

про ремонт наконечников читал, но боязно как то без резерва переделывать, а вот катушки как их правильно проверить? где посмотреть можно? во всяком случае поиск смотрел и в FAQе искал не нашел двиг 4G93...
еще видел цитату по считыванию ошибок типа можно буком подцепиться... какая прога нужна? где скачать можно? у нас за диагностику 2рубля просят и то знакомый на такой же цедии как у меня был дык и то ему мозги целый день имели, в итоге сказали меняй лямбда-зонд и че то еще по электрике смотреть нужно, но конкретную причину не сказали...
frank
Джедай

Машина: Lancer CEDIA C5SW 4G93 2001 г.

Сообщение Virus Niko » Пн, 28 дек 2009 16:01

НУ че завелся? я переделал наконечник от 8ми поставил и не вроде ок все ! +)) тоже были проблемы на холодную с дурными свечками .будут вопросы пиши в асю 364626061 подскажу че как.
Virus Niko

Сообщение VAlex » Вт, 29 дек 2009 8:19

Еленка_28
тебе с данным вопросом нужно на форум к Дмитрию Юрьевичу (www.MEK1.ru)
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение Voditel » Пт, 08 янв 2010 19:38

Еленка_28 писал(а):отключил он при мне датчик ХХ, она работает, подключает - глохнет. Эт что теперь только датчик новый ставить? И скока же он интересно стоит?

У вас нет датчика ХХ. Уточняйте у мастера, что именно отключал.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93