поставил кател и тут такое ????

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

поставил кател и тут такое ????

Сообщение remixes » Сб, 22 янв 2011 20:34

Всем здрасте!! дело в том что поставил кател обогрева на матор GDI 1.8 цедия тоуринг и тут ставиш машину на кател стоит один час(к примеру) идеш запускаеш она запускается отлично!! НО тут раз и глохнет пока не посидиш минуту, две пидальку не подержиш((( потом не глохнит но работает на очень маленьких аборотах почти глохнет но потом по маленьку набирает абороты и дальше все в порядке что это может быть!! грешу на термостат но в нем ли причина??? :ne_vi_del: :ne_vi_del:
remixes

Re: поставил кател и тут такое ????

Сообщение Родионов » Сб, 22 янв 2011 20:39

remixes писал(а):Всем здрасте!! дело в том что поставил кател обогрева на матор GDI 1.8 цедия тоуринг и тут ставиш машину на кател стоит один час(к примеру) идеш запускаеш она запускается отлично!! НО тут раз и глохнет пока не посидиш минуту, две пидальку не подержиш((( потом не глохнит но работает на очень маленьких аборотах почти глохнет но потом по маленьку набирает абороты и дальше все в порядке что это может быть!! грешу на термостат но в нем ли причина??? :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Блин. Сам почитай, что написавл. Родной язык похобить ненадо.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение remixes » Сб, 22 янв 2011 20:43

Родионов писал(а):
remixes писал(а):Всем здрасте!! дело в том что поставил кател обогрева на матор GDI 1.8 цедия тоуринг и тут ставиш машину на кател стоит один час(к примеру) идеш запускаеш она запускается отлично!! НО тут раз и глохнет пока не посидиш минуту, две пидальку не подержиш((( потом не глохнит но работает на очень маленьких аборотах почти глохнет но потом по маленьку набирает абороты и дальше все в порядке что это может быть!! грешу на термостат но в нем ли причина??? :ne_vi_del: :ne_vi_del:

да я не просил проверять арфографию!! я и сам знаю что она стродает!! не понимаеш суть проблемы переспроси разжую по другому
remixes

Сообщение SVITOY75 » Сб, 22 янв 2011 20:49

основная проблема котлов, датчик нагрет, машина думает что тепло, все регулируется под теплую температуру, а на самом деле все замерзшее, масло, свечи, воздух ледяной, вот она и глохнет пока все это не прогреется и не станет под температуру датчика
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение remixes » Сб, 22 янв 2011 20:53

SVITOY75 писал(а):основная проблема котлов, датчик нагрет, машина думает что тепло, все регулируется под теплую температуру, а на самом деле все замерзшее, масло, свечи, воздух ледяной, вот она и глохнет пока все это не прогреется и не станет под температуру датчика

я так понимаю испровлению это не подлежит или что то можно придумать??
remixes

Сообщение SVITOY75 » Сб, 22 янв 2011 21:04

ну это если топить котел так чтобы весь двиг был теплый + помпу ставить какую-нибудь чтобы гоняла ОЖ. ИМХО
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение magic » Сб, 22 янв 2011 21:04

Родионов писал(а):

"похАбить" ... "не надо"
проверь свое предложение)))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение vnizam » Сб, 22 янв 2011 21:24

Начать нужно с марки подогрева,в розетку,или это автономка?
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение RIP » Сб, 22 янв 2011 21:43

у меня такая же ерунда была, но я так и думал ( ну почти) что нагревается одна сторона двигла, а призаводке пока антифриз разойдется остывает и дачик просто не справлялся с такой не легкой задачей, если помпу доп. не ставить то ни как по другому не получится исправить это, я переодически заводил глушил, а когда торопился то на газ до полутора примерно сам держал, когда тепература опускалась примерно до 30-40 то значит антифриз разошелся и весь двигл ровномерно начинал работать, а для доп попы акум помощнее надо ставить. наши батарейки не долго дюжать будут, себе бы поставил но не нашел у нас акум полярностью нашей :nez-nayu: тупой север.
RIP
Учитель Джедай

Машина: Lanсer Cedia CS5A 2000г.

Сообщение remixes » Сб, 22 янв 2011 21:54

vnizam писал(а):Начать нужно с марки подогрева,в розетку,или это автономка?

кател тюменский 1.5кВ в разетку тен с регулятором до 80 градусов
remixes

Сообщение Родионов » Сб, 22 янв 2011 21:59

remixes писал(а):

Извиняюсь чего греем а?
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение vnizam » Сб, 22 янв 2011 23:38

Видимо греет О.Ж. И для полного и равномерного прогрева нужна помпочка или поставить котел как можно ниже в большой круг естественно.
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение BP. » Вс, 23 янв 2011 4:45

SVITOY75 писал(а):основная проблема котлов, датчик нагрет, машина думает что тепло, все регулируется под теплую температуру, а на самом деле все замерзшее, масло, свечи, воздух ледяной, вот она и глохнет пока все это не прогреется и не станет под температуру датчика

склоняюсь к такому же предположению. Но.. когда поставили автономник и время его работы 30 мин у меня так же было когда температура опускалась ниже 20 гр мороза. Затем поменял свечи и почистил заслонку, время прогрева выставил 40 мин. Теперь запускается хорошо, за исключением когда на улице ниже 30 и машина стоит больше 12 часов
BP.

Сообщение VAlex » Вс, 23 янв 2011 11:32

remixes писал(а):

Данным котлом нужно греть минимум 4 часа!!! Иначе рискуешь залить свечи при запуске в мороз ниже -30С.
Это нормально, что двиг при запуске после котла теряеет обороты))
Я обогрев на ночь оставляю - прогревается двигатель, чуть-чуть коробка, аккумулятор тепленький, и ГУР теплый.
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93