zhos » Сб, 29 янв 2011 8:57
Народ подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться за помощью. Суть проблемы следующая, после замены ГРМа (порвало когда я только тронулся и на выезде с парковки встал на "P" для расчета за выезд) клапана как мне сказали и все остальное не повредилось. Также пользуясь случаем провел замену маслянных колпачков, поршневых колец и чистку дроссельной заслонки. Машина спустя пару дней перестала нормально работать - стала троить, глохнуть если перестаешь подгазовывать и загорелся чек енжин. Поехал на машинке на туже СТО где все делал пока ехал все вроде прошло, но решил на всяк. случай чтобы нигде не зависнуть дать парням посмотреть чего с ней. На СТО сказали что проблемы с ТНВД, так как насос низкого давления дает хорошее давление, а с высокого его почти нет. На форуме я встретил что подобные проблемы были уже не только у меня и сталкивались с тем, что проблема была не в ТНВД, а в СТО, так вот собственно вопрос - подскажите куда отвезти машинку в Новосибирске, чтобы там смогли квалифицированно сказать что с ней, а не тупо срубить ещё 40 т.р.