Ремонт двигателя в Новосибирске

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Ремонт двигателя в Новосибирске

Сообщение zhos » Сб, 29 янв 2011 8:57

Народ подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться за помощью. Суть проблемы следующая, после замены ГРМа (порвало когда я только тронулся и на выезде с парковки встал на "P" для расчета за выезд) клапана как мне сказали и все остальное не повредилось. Также пользуясь случаем провел замену маслянных колпачков, поршневых колец и чистку дроссельной заслонки. Машина спустя пару дней перестала нормально работать - стала троить, глохнуть если перестаешь подгазовывать и загорелся чек енжин. Поехал на машинке на туже СТО где все делал пока ехал все вроде прошло, но решил на всяк. случай чтобы нигде не зависнуть дать парням посмотреть чего с ней. На СТО сказали что проблемы с ТНВД, так как насос низкого давления дает хорошее давление, а с высокого его почти нет. На форуме я встретил что подобные проблемы были уже не только у меня и сталкивались с тем, что проблема была не в ТНВД, а в СТО, так вот собственно вопрос - подскажите куда отвезти машинку в Новосибирске, чтобы там смогли квалифицированно сказать что с ней, а не тупо срубить ещё 40 т.р.
zhos

Re: Ремонт двигателя в Новосибирске

Сообщение Dart » Сб, 29 янв 2011 9:50

А номер ошибки на СТО не сказали?
CS5W 4G93MIVEC Ralli///ART MR 2001г - Продан
CU5W Outlander 2.4Mivec M/T 2004 г.
Dart
Учитель Джедай

Машина: Outlander

Сообщение BP. » Сб, 29 янв 2011 13:46

а прокладка под впускной коллектор менялась?
BP.

Сообщение zhos » Сб, 29 янв 2011 14:41

2 Dart номер смогу только уже завтра узнать - напишу.

2 BP. все что поменяли указано по ссылке: http://img202.imageshack.us/i/img001ry.jpg/
zhos

Сообщение BP. » Вс, 30 янв 2011 5:12

zhos писал(а):2 Dart номер смогу только уже завтра узнать - напишу.

2 BP. все что поменяли указано по ссылке: http://img202.imageshack.us/i/img001ry.jpg/

посмотрел по ссылке калькуляцию и возникло несколько вопросов:
1.зачем поставили покладку под сливную пробку от тойоты, да еще 2 шт, они у нас принципиально разные. На мицу идет металлическая u- образной формы, на тойоту синяя пластмассовая
2. Зачем 8 литров атф и что это за вкладыши M(R)-135
3. Если это сумма только за запчати что указаны на скане, то это очень дорого. И где тебе делали ремонт
BP.

Сообщение zhos » Вс, 30 янв 2011 8:18

Ремонт делал в Бердске - СМАРТ-Сервис, так как они только вариаторами занимаются у нас, а по нему у меня тоже вопрос был давно, но сейчас снят. ATF как раз и нужна была чтобы промыть и заменить масло в коробке, про эту работу не стал писать, так как там ещё ряд работ было сделано. Про вкладыши пока ничего не скажу - уточню сегодня, а про цены мне лично показалось тоже не дешево, но ставили - по крайней мере так заявляли - оригинальные з/ч, либо адекватные дубли.
zhos

Сообщение BP. » Вс, 30 янв 2011 16:28

из дубля вижу ролик koyo ( он же в оригинале идет). По остальным вопросам спрашивай механиков и на обсуждение.
Для сравнения набор грм, помпа, кольца поршневые и два набора прокладок вышло в 18 тыр все оригинал за искл помпы
BP.

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93