нужен совет.к зиме приготовил машину, поменял что нужно, почистил. морозы встретил на ура, масло не замерзает, машинка заводится, как-то вечером заехал на заправку, ну чтобы утром в очереди на заправке не торчать, а утром вжик-вжик и х...!!! заливает свечи и все тут, я их и прокаливал, и акум заряжал, потом и свечи новые взял, а она схватывает чуть-чуть и все, а свечи так и заливает. свечи выкрутил, они полежали мокрые на морозе, думаю нужно тряпочкой посушить,А ОНИ ВО ЛЬДУ, т.е не бенз , а вода там, поэтому и заливает свечи, теперь что делать и не знаю, как вариант ждать тепла но авто нужен сейчас, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, как машинку реанимировать???????
думал залить в бак 10-15 литров хорошего бензина, снять как-нибудь шланг от тнвд и маслать , пока бенз дерьмовый не выгонится из магистрали насосом.( но какой шланг и сколько так гонять???)
еще как вариант оттащить в теплый бокс и отогреть попытаться, НО у меня варик, тащить около 1 км, не опасно для варика, и как тормоза будут при незаведенном движке работать??? в каком положении селектора вариатора тащить авто????