помял соты в дмрв

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

помял соты в дмрв

Сообщение feya » Вт, 26 июл 2011 20:37

когда его снимал то немного замял несколько сот.вроде после установки на машину начались проблемы(плохой завод на холодную,потеря тяги).всю топливную сист я проверил,осталось только это.как думаете могут быть такие проблемы отповреждения сот?
feya
Джедай

Машина: MMC CEDIA CS5W

Re: помял соты в дмрв

Сообщение vnizam » Вт, 26 июл 2011 21:14

Там вроде поток воздуха измеряет чувствительный элемент,соточка сота ИМХО для защиты элемента ну и равномерной направлености потока.
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение feya » Вт, 26 июл 2011 21:20

может из-за не равномерного потока воздуха бяка и творится....я ваще уже ничего не понимаю.
feya
Джедай

Сообщение dimank » Ср, 27 июл 2011 4:51

все может. я недавно помял соты прямо в центре. самое главное что я весь двигатель перебирал и поэтому начал беспокоиться что собрал с косяками где-то. в итоге мучался пару дней - неровно работала и на перекрестках глохла на D. вспомнил про соты - взял в центре сеточки пальцем раздвинул мятые соты получилось отвестие диаметром с 10 коп где-то. поехала ровно, уже не глохла, но ехала как то громче что ли, так работает когда фильтр воздушный снимаешь и без него заводишь. короче купил от РВР'а дмрв, поставил. машина ездила как то с натягом каким то и расход повысился. взял поменял соты в этих дмрв и поставил свой родной датчик с другой сеточкой обратно в корпус воздушного фильтра, теперь все норм. чтобы соты вытащить надо пластмассовую хрень перед ними аккуратно снять, потом обратно на клей.
Последний раз редактировалось dimank Ср, 27 июл 2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.
dimank

Сообщение feya » Ср, 27 июл 2011 7:22

а если взять дмрв в сборе с сеточкой например от легнума или другого ланса(евро) будет корректно работать?я на пробу хочу поставить
feya
Джедай

Сообщение vnizam » Ср, 27 июл 2011 7:50

Евроланс MPI там установлен ДАД(map-sеnsor) датчик абсолютного(барометрического) давления во впускном коллекторе.
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Смотрите также

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93