. Все вычитал заменил в ТНВД и в баке. Проблемы ушли.Кстати поставил я фильтр Sakura JN6505U. Спустя 2-3 месяца все повторилось. Думал ну фильтра точно не могут. Поехал на диагностику где про бублик и начали рассказывать. Расстроенный купил фильтра думаю а вдруг они опять, подумаешь 1000-2000 потрачу чем коробку скидывать. Опять поменял и опять проблема ушла. Знакомый в автосервисе посоветовал в бак заглянуть может там ...овна много. Так и было, бак ржавый с песчинками чего то внутри. Сказали что часто бывает что присадки различные для топливных систем разъедают внутреннее покрытие бака и он ржавеет. Прокатался я около 1 года с частыми заменами топливных фильтров. В итоге заменил бак. И спустя 5 месяцев все повторилось как написано в самом начале, но бак чистый
. Подскажите кто нить ездил на этом фильтре Sakura JN6505u и сколько прошло от замены до замены. Продавцы увидев меня снова за покупкой фильтра предложили Kyosan 086500-0411 2200р. сказали что это хороший фильтр. взял Kyosan вчера поставил. Пока 1 день все норм
Кто что думает об этих каруселях с фильтрами и баками???ТНВД с норм фильтром выдает от 2.9-3.3 что норма для 4G15.

).